«Я доверилась компании Mercedes-Benz Брянск и не было минуты, чтобы я об этом пожалела»

«Я доверилась компании Mercedes-Benz Брянск и не было минуты, чтобы я об этом пожалела»

10 Ноября 2021

Уважаемые читатели! Наш журнал и дилерский центр Mercedes-Benz Брянск продолжают акцию «Купи Mercedes-Benz и попади в «Точку!»

Гости рубрики – яркие, энергичные и харизматичные обладатели легендарного автомобиля – на наших страницах рассказывают о себе, своей работе, бизнесе, увлечениях, жизненных ценностях, пути к успеху. Сегодня своей историей делится ландшафтный дизайнер Марина ЛЕОШКО.

Марина – специалист по ландшафтному дизайну и одна из основателей семейного бизнеса «Садовый центр «Леошко». Компания оказывает полный спектр услуг по проектированию и благоустройству территорий с предоставлением качественного посадочного материала. «Садовый центр «Леошко» разрабатывает уникальные проекты и занимается дальнейшим обслуживанием участков.

– При моей работе быть без движения невозможно! Каждый человек определяет для себя уровень комфорта. Десять лет назад я доверилась компании Mercedes-Benz Брянск, и не было минуты, чтобы я об этом пожалела. Машина для меня не просто средство передвижения, это неотъемлемая часть меня, – поделилась впечатлениями Марина Леошко.      

   

Количество просмотров: 987