«Люблю качество и ценю надежность!»

«Люблю качество и ценю надежность!»

4 Октября 2021

Наш проект, «Купи Mercedes-Benz и попади в «Точку!», который журнал проводит совместно с дилерским центром Mercedes Benz Брянск, продолжается. Гости рубрики – яркие и харизматичные обладатели легендарного автомобиля на наших страницах рассказывают о себе, своей работе, бизнесе, увлечениях, жизненных ценностях, пути к успеху.

Сегодня своей историей делится основатель сети бутиков премиальной одежды Best of brands в Брянске, владелица института красоты Babor Мария КУЗНЕЦОВА. Мария в бизнесе далеко не новичок, свое дело она начала развивать в 2006 году.

– Очень хотелось, чтобы жители нашего города имели возможность носить красивые и качественные вещи, которые бы доставляли им радость и удовольствие. Так в Брянске появилась сеть мультибрендовых концептуальных бутиков одежды премиум класса Best of brands. Мы работаем напрямую с производителями именитых марок, среди которых, кстати, немало немецких, – рассказывает гостья рубрики. 

В этом году Мария решила расширить сферу деятельности еще одним на правлением и открыла институт красоты Babor.

– Чтобы сформировать стильный, безупречный образ, недостаточно одеться в брендовые вещи. В нашем салоне клиентам предлагается широкий спектр услуг, помогающих создать идеальный имидж. В работе мы используем высоко качественные экологичные уходовые и косметические средства, в том числе от всемирно известной немецкой компании Babor, – говорит бизнесвумен.

Главное в жизни, считает Мария (на секундочку – мама двух детей), чтобы колесо баланса не пробуксовывало и все гармонично сочеталось – работа, дом, отдых. Семья Кузнецовых обожает путешествовать. Ведь в нашей стране столько прекрасных мест – Алтай, Байкал, и там обязательно нужно побывать. Мария любит устраивать праздники, на которые собираются многочисленные родственники и представители разных поколений. И старается воспитать уважение к семейным традициям в своих детях. При напряженном графике ей удается находить время на самообразование, чтение книг, посещение развивающих тренингов и даже занятия рисованием и спортом.

Выбор автомобиля бренда Mercedes Benz для Марии абсолютно не случаен.

– Как вы уже поняли, я большой поклонник немецкого качества и полностью ему доверяю – это касается и одежды, и косметики, и, конечно же, техники. Увидев в дилерском центре элегантную машину чудесного красного цвета, о которой давно мечтала, я уже не могла от вести от нее глаз. Однако было одно маленькое но – мне хотелось белый салон. Менеджеры центра учли мои пожелания и очень быстро доставили под заказ автомобиль моей мечты! Я обожаю «свою девочку», просто влюблена в нее! Она близка мне по духу, по характеру – такая же яркая, динамичная, энергичная. За рулем я чувствую себя совершенно органично, максимально комфортно и в пол ной безопасности.

Этим летом, кстати, мы всей семьей ездили на моем автомобиле в Крым – и муж был приятно удивлен, насколько Mercedes Benz экономичен в плане расхода топлива.

Особо хочется отметить профессионализм сотрудников дилерского центра Mercedes Benz Брянск. Они никогда не оставляют своих клиентов без обратной связи, всегда готовы оказать помощь и поддержку. Я высоко ценю такое отношение и очень им за это благодарна, – говорит Мария Кузнецова.


Количество просмотров: 775