Пять причин выбрать гостиничный сервис Flats-Line

Пять причин выбрать гостиничный сервис Flats-Line

8 Сентября 2021

Компания Flats-Line успешно занимается сдачей апартаментов с гостиничным сервисом в Брянске больше десяти лет. Об особенностях и преимуществах этого вида услуг рассказывает ее руководитель и владелица Любовь БЛАГОДЕТЕЛЕВА. 

На короткий и длительный срок 

В Flats-Line можно снять апартаменты на различные сроки – от суток до нескольких недель. Это удобно как для тех, кто приезжает в Брянск в длительную командировку, так и для тех, кто бывает здесь проездом или в рамках тура «выходного дня». Это отличный вариант для руководителей компаний, которым нужно с комфортом разместить иногородних партнеров по бизнесу или специалистов. И для жителей города, ожидающих приезда многочисленных родственников или гостей на какое-либо семейное торжество. Ограничение лишь одно: апартаменты Flats-Line не предназначены для проведения в них вечеринок и иных праздничных мероприятий. 

Удобное месторасположение Апартаменты Flats-Line – это 40 квартир с евроремонтом, расположенных в новых домах в центре Советского района. Причем большая часть из них находится в одном здании на улице Красноармейской, рядом с площадью Партизан. В шаговой доступности остановки общественного транспорта, магазины, кафе, административные и культурные учреждения. Из окон апартаментов открывается прекрасный вид на город.