Контроль миопии с помощью линз MiYOSMART

Контроль миопии с помощью линз MiYOSMART

11 Августа 2022

В условиях современного мира, когда человек постоянно, как на работе, так и дома находится в зрительном контакте с экранами и мониторами, уследить за здоровьем глаз становится все труднее. «Европейская оптика» предоставляет своим клиентам бесплатную проверку зрения на месте, потому что мы уверены в высокой квалификации своих специалистов и в качестве товаров и облуживания. Работаем только с ведущими очковыми линзами и ориентируемся на разные ценовые сегменты для удобства и широкого выбора нашего клиента.

 

Конечно, каждый родитель, чей ребенок имеет проблемы со здоровьем, задавался вопросом: как помочь исправить возникшую проблему с дискомфортом зрения и не допустить ее дальнейшего развития? Ведь особенно важна четкая видимость объектов окружающего мира и комфортное зрение для растущего, жаждущего знаний о мире организма ребенка.

К большому счастью, линзы MiYOSMART от компании Hoya могут замедлить миопию у детей благодаря запатентованной технологии D.I.M.S. Линзы помогают успешно контролировать развитие близорукости детей разных возрастов простым, инновационным и неинвазивным способом. В отличие от других однофокальных линз, линзы MiYOSMART способствуют замедлению развития миопии в сред нем на 60%. Технология была признана на международном уровне и отмечена наградами. В 2018 году линза MiYOSMART получила Гран-при, главную премию и золотую медаль на Международной выставке изобретений в Женеве, Швейцария.

Сама технология D.I.M.S. основана на теории периферического дефокуса. Ее уникальность в том, что она корректирует миопическую рефракцию по всей поверхности и имеет кольцевую зону лечения. В линзе островки миопического дефокуса распределены с высокой плотностью в диаметре 33 мм в структуре, которая по форме напоминает пчелиные соты.

Эффективность линз была доказана в результате их регулярного использования. Все участники, завершившие двухлетнее исследование, сократили, замедлили развитие миопии в среднем на 59%, а осевое удлинение глаза уменьшилось на 60% по сравнению с обычными однофокальными линзами.

Линза MiYOSMART выиграла главную награду Silmod’Or в категории «Зрение» на оптической выставке в Париже в 2020 году. В экономном сегменте представлен огромный выбор брендов заграничных производителей от Китая и Кореи. В стандартный раздел входят такие поставщики, как MOK – Франция; ZEISS и Rodenstok – Германия; Hoya – Япония.

Премиум-сегмент: Ruppи Hudbrach Гер мания; Seiko – Япония.

Замедлить развитие близорукости или снижение зрения при миопии, не важно в раннем или позднем возрасте ребенка, помогут линзы, изготовленные по особой запатентованной технологии D.I.M.S – MiYOSMART.


+7 (960) 5610111 ул. III Интернационала, 6а

 

Количество просмотров: 503