У нас всегда есть место для вас!

У нас всегда есть место для вас!

15 Января 2022

Студия красоты нового формата «Авокадо», расположенная в Советском районе, прекрасно известна жителям нашего города и пользуется заслуженной популярностью. Теперь услуги ее мастеров стали еще доступнее – 20 декабря в Бежице торжественно открылся второй салон «Авокадо». О том, что ждет здесь гостей, рассказывает управляющая сетью салонов красоты «Авокадо» Лилия ВАСИЛЬЕВА.

Стильный салон в шаговой доступности

Новая студия расположена в очень удобном месте – в центре Бежицкого района, рядом остановки общественного транспорта и парковка. В просторном светлом помещении царит располагающая, уютная атмосфера, из панорамных окон открывается прекрасный вид. Стильный интерьер салона продуман до мелочей – это результат работы известного брянского дизайнера Натальи Маруткиной. Ремонтом помещения с применением современных высококачественных отделочных материалов занималась строительная компания «Кристалл холдинг».

– Мы постарались сделать все, чтобы гостям было максимально комфортно. В нашем салоне посетители могут не только получить широкий комплекс beauty услуг, но и расслабиться, выпить кофе, отдохнуть от забот под приятную музыку и зарядиться положительной энергией, – говорит Лилия Васильева.

Широкий спектр услуг

Территория красоты «Авокадо» – это традиционный высококлассный сервис, передовые технологии, комфортные цены в сочетании с индивидуальным подходом, заботой и вниманием к каждому гостю. В новом салоне предусмотрено несколько помещений для услуг мастеров ногтевого сервиса, мастера-бровиста, стилиста-визажиста, имеется кабинет для коррекции фигуры и уходовых процедур за телом, в скором будущем появятся парикмахерские услуги.

В зоне маникюра работают сразу четыре мастера. Для педикюра имеются два специальных кресла-реклайнера, в которых гости могут расположиться с максимальным комфортом. Услуги маникюра-педикюра можно получить как по отдельности, так и одновременно, в четыре руки, что очень удобно для посетителя.

– Наши мастера используют lux-материалы от известных европейских фирм, к примеру, гель-лаки Luxio и Emi, которые не только отлично выглядят, но и выполняют защитную функцию. Все санитарно-гигиенические требования выполняются тщательно и неукоснительно, в работе делается акцент на одноразовые инструменты, – рассказывает Лилия Васильева.

Профи своего дела

«Авокадо» – это дружная команда высококлассных мастеров с большим опытом работы, которые открыты новым знаниям и продолжают совершенствоваться в профессии. Они постоянно посещают обучающие семинары и тренинги у ведущих специалистов индустрии красоты, осваивают топовые техники, внимательно следят за актуальными трендами и новинками.

– Мы стараемся идти в ногу со временем и радовать своих гостей, предлагая им высококлассные услуги. Слышать клиента, понимать его потребности непросто, но наши мастера прекрасно умеют это делать и всегда стремятся в своей работе к совершенству, – говорит управляющая сетью салонов красоты «Авокадо».

Бежицкий р-н, ЖК «Next» ул. 3го Интернационала, 6а, 2й эт.

8 961 003 80 08

24avokado.ru

Количество просмотров: 1899