В мире слуховых аппаратов произошла революция

В мире слуховых аппаратов произошла революция

8 Сентября 2021

Так считает идейный вдохновитель и руководитель центров коррекции слуха и речи «Четкий слух» Наталья РОМАНЕНКО.

За продолжительный период деятельности компания «Четкий слух» достигла значительных успехов в своей области, участвует в социальных программах и предоставляет услуги по реабилитации в домах престарелых, пансионатах, реабилитационных и оздоровительных центрах. В июле 2021 года компания вошла в десятку лучших проектов программы «МСП: Акселератор социальных проектов».

Появилась современная платформа для слуховых аппаратов, обеспечивающая первоклассное восприятие звука, благодаря сочетанию идеальной слышимости и естественного звучания собственного голоса. Слышимость и естественное звучание играют важную роль в восприятии каждого человека. Именно в таком направление продвигает передовые технологии компания «Четкий слух». Основной принцип компании – «Вернем четкий слух себе и близким». Главная цель – интеграция людей с нарушением слуха в социальной среде к полноценной жизни и адаптация в современном обществе. Квалифицированные специалисты решают проблемы людей с нарушением слуха, помогают вернуть качество жизни и четкости речи путем оказания специализированных услуг.

Высококлассный сервис и гарантийное обслуживание, выезд на дом или консультация о проблеме снижения слуха способствуют оптимальным образом адаптировать человека к окружающей среде.

– Чтобы определиться с правильностью выбора, необходимо протестировать технику. Пробное ношение слухового аппарата и грамотный подход при настройке оборудования помогают получить максимальный результат. Каждый человек индивидуален, поэтому индивидуальным должен быть и подход к проблеме. Порой решения бывают непростыми и занимают продолжительное время, но результатом вы останетесь довольны. Мы планируем расти и развиваться, не останавливаясь на достигнутом. Наша задача на перспективу – чтобы все, кому это не- обходимо, могли получить качественный сервис и консультации в каждом регионе, – говорит руководитель, врач и аудиолог центров «Четкий слух» Наталья Романенко

Брянск, проспект Ленина, 30
Клинцы, ул. Октябрьская, 49, 17
Калужская область, Людиново, ул. Энгельса, 3
+7 (4832) 72-96-00
+7-915-533-89-51
www.chetkiisluh.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ      
Количество просмотров: 107