Жаренная корейка свиная на кости. Рецепт от шеф-повара кафе «Мельница» Надежды Черноглазовой
17 июня 2016
Корейка свиная на кости свежая - 4 порционных куска
Масло оливковое для маринада
Перец черный молотый, специи, соль по вкусу
Корейку вымоем и обсушим, слегка отобьем тендрайзером или молоточком для отбивания мяса, посыплем душистым перцем, специями по вашему вкусу. Около получаса маринуем корейку в специях и в оливковом масле.
Жарим корейку с двух сторон до готовности на средних углях или в глубокой сковороде (на сильном огне 2 минуты с каждой стороны при открытой крышке, а затем на среднем огне - по 10 мин с закрытой крышкой)
Подаем со свежей зеленью.
Особенно подходит к этому мясному блюду аджика из слив.
Приятного аппетита!
Масло оливковое для маринада
Перец черный молотый, специи, соль по вкусу
Корейку вымоем и обсушим, слегка отобьем тендрайзером или молоточком для отбивания мяса, посыплем душистым перцем, специями по вашему вкусу. Около получаса маринуем корейку в специях и в оливковом масле.
Жарим корейку с двух сторон до готовности на средних углях или в глубокой сковороде (на сильном огне 2 минуты с каждой стороны при открытой крышке, а затем на среднем огне - по 10 мин с закрытой крышкой)
Подаем со свежей зеленью.
Особенно подходит к этому мясному блюду аджика из слив.
Приятного аппетита!
Количество просмотров: 6139