В Брянске открылся второй фирменный магазин «Умалат»

В Брянске открылся второй фирменный магазин «Умалат»

Теперь свежие, вкусные и полезные сыры, которые производятся на севском заводе и известны по всей России, стали еще доступнее для жителей нашего города.

Знаменитые мягкие итальянские и традиционные кавказские сыры производства «Умалат» не нуждаются в представлении, жители Брянска уже давно смогли оценить их безупречные вкусовые качества по достоинству. В декабре прошлого года в Володарском районе открылся первый фирменный магазин компании. и вот отличная новость – этим летом распахнул свои двери перед покупателями второй фирменный магазин «Умалат», на этот раз в Советском районе города по адресу: улица Авиационная, 28.

999.jpg

В ассортименте магазина – около 45 наименований продукции компании: нежные итальянские сыры бренда Unagrande, свежие сыры для всей семьи торговой марки Pretto, традиционные кавказские сыры «Умалат», а также высококачественное натуральное сливочное масло и пастеризованные сливки. Весь товар поступает на прилавок напрямую с завода, всего через несколько часов после производства. Так что жители города смогут порадовать себя не только вкусными, но и максимально свежими продуктами, которые совсем недавно сошли с конвейера.

9.jpg

На сегодня «Умалат» занимает четвертое место в России на рынке белых сыров. Производство ведется на современном европейском оборудовании под контролем опытных квалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров италии и юга России. В составе сыров – лишь натуральные компоненты: молоко высшего сорта, закваска и соль. и никакой «химии» или растительных жиров. Сроки хранения продукции увеличиваются не за счет консервантов, а за счет высоких технологий, культуры производства и неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил.

– После успешного запуска первого фирменного магазина было принято решение организовать еще несколько торговых точек в разных районах Брянска. В октябре мы планируем открыть третий фирменный магазин по улице Куйбышева в Бежице, в следующем году четвертый – в Фокинском районе. Благодаря этому сыры Unagrande, Pretto и «Умалат» станут еще доступнее для жителей города,рассказал руководитель сети фирменных магазинов «Умалат» Геннадий ИВАШКИН.

В новом магазине покупатели смогут приобрести не только продукцию компании «Умалат», но и высококачественные твердые и полутвердые сыры, а также сыры из козьего молока от других известных отечественных производителей. Здесь же регулярно будут проходить дегустации новинок и мастер-классы от известных шеф-поваров. Кроме того, теперь жители Брянска имеют возможность купить понравившийся им сыр, не выходя из дома.
Оформить онлайн-заказ с доставкой на дом можно на официальном сайте компании umalat.ru.

– Несмотря на сложности, связанные с пандемией коронавируса, продажи у нас в последнее время выросли на 20–30%. Недавно компания разработала новую линейку безлактозных свежих сыров Unagrande. Наша продукция востребована, мы хотим всегда быть рядом с нашими покупателями, поэтому открываем новые магазины и запустили доставку на дом. Каждый может выбрать удобный для себя способ получить любимые сыры и вдохновиться на кулинарные эксперименты. Мы будем рады видеть жителей Брянска в наших фирменных магазинах,отметил основатель и генеральный директор компании «Умалат» Алексей МАРТЫНЕНКО.

Фирменные магазины сыров «Умалат»:
ВОЛОДАРСКИЙ Р-Н, Новостройка, ул. Тельмана, 66/7
СОВЕТСКИЙ Р-Н, ул. Авиационная, 28
Доставка по Брянску: umalat.ru
Количество просмотров: 188