ТнВ «Сыр Стародубский»  — надежный поставщик продукции для HoReCa

ТнВ «Сыр Стародубский» — надежный поставщик продукции для HoReCa

Предприятие приняло участие в VI Межрегиональной выставке индустрии питания и гостеприимства ExpoFoodShow.

Одно из крупнейших сыродельных предприятий России, ТнВ «Сыр Стародубский», представило свою продукцию на VI Межрегиональной специализированной выставке индустрии питания и гостеприимства ExpoFoodShow. Мероприятие прошло ­11—12 апреля во многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе ExpoEventHall Сити-парка «Град» в Воронеже. Участниками масштабного  делового события в сфере HoReCa на территории Центральной России стали больше 70 компаний из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья, выставку посетили свыше трех тысяч гостей.

Сегмент сферы услуг HoReCa в последнее время стремительно растет, так как увеличивается количество ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, отелей.  Руководители компаний, работающих в этом сегменте,  заинтересованы в закупке только безусловно качественных товаров, нередко это эксклюзивная продукция премиум-класса.
Участники и гости выставки по достоинству оценили продукты от брянского предприятия ТнВ «Сыр Стародубский». Масло, сметана, сливки, творог, кефир и, конечно же, ассорти из разнообразных сыров — мягких, плавленых, копченых, полутвердых и твердых, — пришлись им по вкусу.
  
Компания «Сыр Стародубский» уже несколько лет занимает одно из первых мест в стране  по объему производства сыров. Слагаемых успеха несколько — инновационные технологии, современное высокотехнологичное оборудование, строгий контроль за качеством и процессом производства, постоянно расширяющийся ассортимент.

7.jpg   Моцарелла шариком.jpg  4.jpg

5.jpg  6.jpg Моцарелла 2,0.jpg

Брынза 0,3 рассольный сыр.jpg  Адыгейский 0,4.jpg 

Недавно появилась очередная новинка — сыр «Моцарелла для пиццы». Она полностью раскрывает свои вкусовые особенности под влиянием высокой температуры, поэтому ее можно использовать для запекания, как начинку для пиццы, лазаньи, буритто, рулетов, кесадилья или роллов, а также  для бутербродов, салатов, различных закусок, колбасных изделий — вариантов множество. Для удобства потребителей сыр натирается в стружку и упаковывается во флоу-пак в газомодифицированной среде — в таком виде он прекрасно плавится и отлично подходит для приготовления блюд сегмента HoReCa, особенно для пиццерий.

— Мы гордимся качеством своей продукции, для создания которой используются только натуральные ингредиенты и отборное молоко. Сегмент HoReCa — это новое направление в нашей работе, новые возможности, выход на другие рынки. Мы можем поставлять как готовые изделия, так и компоненты и полуфабрикаты для последующего приготовления в точках продаж HoReCa — ресторанах, кафе, пиццериях, кондитерских.

Наша линейка полутвердых и твердых сыров — ТМ «EmandHof», ТМ «Стародуб», масдам  и знаменитый пармезан — стала незаменимой в составе любой сырной тарелки и сырного фондю. Сухая молочная сыворотка используются для приготовления аппетитного мороженого, молоко — для коктейлей, кефир — для холодных первых блюд, сметана — для десертов и выпечки, масло — в кулинарии. С нами надежно и вкусно! — говорит уполномоченный ТнВ «Сыр Стародубский» Александра МОКРОУСОВА.

лого.png
2.jpg   1.jpg


IMG_2925-22-04-19-03-08.JPG    3.jpg

Количество просмотров: 77