Кафе-кондитерская Desserto

Кафе-кондитерская Desserto

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Любителям сладостей здесь предложат свежую аппетитную выпечку, хрустящие круассаны, изысканные десерты ручной работы. Кондитерские изделия в Desserto готовят как по современным европейским, так и по традиционным рецептам, стараясь разнообразить привычную классику новыми оригинальными нотками. Бисквитные и муссовые пирожные и торты с различными вкусами — ягодный, ореховый, шоколадный, карамельный — выглядят настолько аппетитно, что хочется попробовать все! Есть даже постные сладости, к примеру, шоколадный торт и зефир, приготовленные по новым современным технологиям с использованием аквафабы — отвара бобовых, который заменяет в кулинарии яичный белок. 

ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ И ОСНОВНОЕ МЕНЮ

В Desserto можно не только побаловать себя сладкими блюдами, но и сытно поесть. В меню завтрака — полезные каши, фирменные сырники, нежные яйца пашот с голландским соусом… С 12 до 16 часов гостей ждут на ланч, состав комплексного обеда меняется каждую неделю. 

С апреля в кафе, кроме завтраков и ланчей, появилось основное меню: разнообразные супы, крем-супы, в том числе и экзотический фо бо, стейки, салаты… А также сезонные блюда:  весной, к примеру, вам могут подать зеленый суп со шпинатом и авокадо. Мясо, овощи и яйца здесь готовятся по технологии су-вид: продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно «доходят до кондиции» при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре. Это придает им неповторимый вкус и позволяет по максимуму сохранить полезные микроэлементы. Для тех, кто соблюдает пост, повара кафе приготовят постные блюда.

VAI_3865.jpg VAI_3809.jpg

КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ

Чарующий запах свежесваренного кофе не оставит равнодушными поклонников этого бодрящего напитка. Капучино, латте, эспрессо, мокачино со сливками и шоколадом, кофе с апельсиновым соком… — выбор большой. Есть постные варианты, приготовленные с использованием растительного «молока» — миндального, овсяного, кокосового. Как альтернатива кофе — популярный сейчас японский зеленый чай матча. 

VAI_3882.jpg  VAI_3906.jpg

КАЧЕСТВО И НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Блюда в Desserto готовят из высококачественных и натуральных продуктов без искусственных красителей, заменителей, добавок и прочей «химии». Для выпечки и десертов, к примеру, используются молочные сливки, бельгийский шоколад, французское ягодное пюре, итальянская мука, натуральная ваниль, свежие и сушеные травы, фрукты, ягоды. Кондитеры кафе с радостью помогут вам организовать сладкий стол для семейных торжеств, свадеб, корпоративов, приготовив торты, пирожные или капкейки на заказ. Выбрать состав, размер и дизайн десертов, которыми вы хотите украсить свой праздник и удивить гостей,  можно на сайте Desserto или на странице в «Инстаграме».

  Desserto*
*Десерто
ДЕСЕРТО.jpg
Ул. Дуки, 59/9   

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник–пятница:
9.00 – 21.00   
суббота–воскресенье:
9.00 – 21.00
desserto.ru   
instagram.com/desserto.ru   
desserto32@mail.ru


Количество просмотров: 158