Гастробар «Чашка»

Гастробар «Чашка»

У одного человека была мечта. Пусть не возвышенная и не глобальная. Пусть  простая, приземленная, но какая есть. Ему всегда хотелось иметь свое маленькое кафе. Уютное, с приглушенным светом, где можно  посидеть с друзьями или просто наедине с собой. Кафе, где не принято торопиться.

Со временем он пришел к выводу, что хорошая еда не терпит суеты. С ней нужно  проводить время. Не  есть второпях или на бегу, а спокойно и с достоинством наслаждаться вкусом. Забыть на время окружающую суету. Оставить её за дверью. На минуту замереть, сделать спокойный вдох, перед тем как попробовать первый кусочек, постараться услышать тишину внутри себя. Он твердо уверен, что лишь тогда вы почувствуете, что значит наслаждение вкусом. Поймете и будете приходить в его кафе снова и снова...

 Он любит готовить и угощать своих гостей вкусной едой. Для него еда нечто большее, чем просто пища. Еда для этого человека — это целый мир. Интересный, со своими законами и тайнами. Ему всегда нравится находить что-то новое, интересное и делиться этим с друзьями. От все время учится, пробует, смешивает, фантазирует… В конце концов он убедился, что все гениальное просто. Ведь самые важные слова в жизни простые. Самые сильные эмоции простые. Самая вкусная еда простая…

На пути  к своей мечте ему очень повезло, что его окружали люди, которые мыслят так же. Люди, которые не просто любят  свое дело, а которые вкладывают в него душу и делают все для того, чтобы превратить мечту в реальность. Именно эти люди помогли осуществить мечту этого человека. Одни словом, другие делом, кто-то советом и просто моральной поддержкой. Спасибо им за это.

Однажды он встретил такого же сумасшедшего человека, только одержимого кофе. Человека, который также влюблен в свое дело и также идет по дороге мечты. Ведь к вершине горы можно прийти разными тропами. Дороги их пересеклись, и мечта стала одной на двоих. Они долго думали и решали, как будет выглядеть их детище и в каком виде. Перебрали кучу вариантов. Спорили до хрипоты, вывихнули мозги, думая над концепцией. Вот так из воспаленного бреда двух одержимых людей родилась идея совместного проекта в формате гастробар. Где можно соединить еду, приготовленную с любовью, и с любовью сваренный кофе.

Ну что же, первый шаг сделан, они открылись. Как говорят китайцы: «Путь в тысячу ли начинается с маленького шага».  Они в начале пути, и пусть он будет легким для двух человек  идущих дорогой мечты...

P.S.  Гастробар «Чашка» — это тихое уютное место, где можно провести любое мероприятие для небольшой компании — есть два зала по 20 посадочных мест. Оригинальное меню.  Возможность кейтеринга.

57bc940f66b13b1ef8bc96dba257fad9 (2).jpg
Флан-стейк

ae8a0ba380e339fb37d7114f3b10cc6f.jpg
Скумбрия из собственной коптильни

qxWczPMhBLg.jpg
Крылья с острым соусом
DUfNEsug1_k.jpg
ул. Карачижская, 104/1, «Гастробар»
ул. Ст. Димитрова, 56, «Кофейня»
проезд Московский, 7 (МРЭО), «Кофейня»

Тел. +7 952 960 16 38


Количество просмотров: 196
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA