Что такое "Вуа-ля – правильный макарон"?

Что такое "Вуа-ля – правильный макарон"?

Этот девиз онлайн-кондитерской «Бейкер Стрит» знаком горожанам уже более двух лет. Бессменный шеф-кондитер Евгений Рублев со своей командой профессионалов познакомили и нас с кондитерским искусством европейского уровня.

Кондитерская «Бейкер стрит» готовит свои сладкие лакомства только из натуральных продуктов, без маргарина, искусственных добавках и заменителей. Но основа успеха, по словам, шеф-кондитера – это не только качество продуктов, но и творческий подход к работе. Уникальное сочетание вкусов, текстур и форм делают каждый десерт неповторимым.

IMG_8295w_ на портал.jpg

- Пройдя обучение и стажировки в лучших кондитерских школах, я понял, что готов к открытию собственной кондитерской…Вуа-ля – правильный макарон, французский круасан, конфеты ручной работы и многое другое – всё это вы можете попробовать в нашей кондитерской с чашечкой горячего «эспрессо» или взять с собой, – рассказывает Евгений Рублев. – Наши торты всегда интересны новыми вкусами и современными тенденциями в кондитерском искусстве. Но истинное наслаждение и азарт я испытываю каждый раз работая над чем-то новым, как алхимик, смешивая граммы, и пытаясь получить идеал.

image-25-10-16-12-06-10_ на портал.jpg

В кондитерской уверены, что люди покупают десерты не ради насыщения, а ради редкого вкуса и эстетического наслаждения. Для тех, кто не хочет ждать праздничного повода, чтобы получить сладкий сюрприз, кондитеры приглашают гостей заглянуть «Бейкер Стрит».

image-25-10-16-12-06.jpeg

Адрес: ул. Бежицкая, 1/4
Телефон 34-56-34
http://bakerstreet.su

Количество просмотров: 827
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA