"Прованс". Ресторан как искусство.

"Прованс". Ресторан как искусство.

«Наш девиз: покорять и удивлять», – в один голос утверждают сотрудники нового ресторана «Прованс». Молодые, активные, творческие, амбициозные, с массой свежих идей и невероятных задумок. Они трудятся над созданием уникального имиджа ресторана, который обещает стать одним из самых модных и популярных мест отдыха в нашем городе.

A05K1137_ на портал.jpg

«Прованс» – концептуально новый для Брянска ресторан с демократичными ценами. Это место отдыха с авангардной кухней, необычной подачей блюд и новыми вкусовыми сочетаниями для истинных гурманов. Организаторы обещают покорять гостей не только эксклюзивной кулинарией, но и программами нового формата с лучшими ди-джеями, музыкантами, резидентами столичных клубов и стран ближнего зарубежья. Мастер-классы приоткроют завесу тайны, как приготовить популярный коктейль или блюдо от шеф-повара. Особыми привилегиями в ресторане будут пользоваться обладатели клубных карт.

волков (2)_на портал.jpg

Максим Волков, шеф-бартендер (работал в лучших столичных коктейльных барах «Менделеев-бар», «Брюс Ли», «Судзуран»):


- Мы хотим привить гостям культуру питья. Ведь можно пить не только крепкий, чистый алкоголь, но и вкусные коктейли. В нашей барной карте - классические коктейли в необычной авторской подаче. Например, знаменитый ягодный коктейль-аперитив Негрони, на основе джина и вермута, я готовлю, по-особому смешивая и настаивая ягоды. Одна из фишек нашего ресторана – бартендинг по четвергам! Это мастер-класс по приготовлению коктейлей, когда наши любимые гости смогут попробовать себя в роли бармена, собственноручно смешать напиток и угостить друзей.

сергей черданцев_ на портал.jpg

Сергей Черданцев, шеф-повар:


- Меню ресторана «Прованс» – авторская кухня с молекулярными элементами. Это нестандартные для общепринятых блюд варианты по вкусу, консистенции, текстуре и внешнему виду. Например, мы готовы предложить нашим гостям еду, приготовленную по методу sous-vide (в переводе с французского «в вакууме»), при котором благодаря низкотемпературной технологии сохраняются все полезные свойства продуктов. Также мы закупили специальные микрофермы, где будем выращивать проростки пшеницы, редиса, зелени, чтобы предлагать гурманам блюда, богатые витаминами.

50_ на портал.jpg

В «Провансе» открытая кухня и приготовление угощений превращается здесь в настоящее шоу. Гости могут оценивать, насколько профессионально работает команда, наблюдать за процессом приготовления авторского меню, и увидеть, в каком виде блюдо в конечном итоге попадёт гостю на стол.
Следите за новостями «Прованса» на странице в Vk https://vk.com/provence32 и Instagram www.instagram.com/provence32/

A05K1287_ на портал.jpg

Ресторан "Прованс": г. Брянск, пр-т Ленина, 100


Количество просмотров: 2723
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA