Россельхозбанк объединяет единомышленников для поддержки агротуризма на Брянщине

Россельхозбанк объединяет единомышленников для поддержки агротуризма на Брянщине

12 Октября 2021

Для раскрытия потенциала сельских территорий Россельхозбанк объединяет профессионалов туриндустрии, чтобы обсудить точки роста на встрече по «Развитию агротуризма в Брянской области». Поиск новых возможностей станет главной темой делового мероприятия, в котором примут участие представители региональной власти, областного отделения АККОР «Фермеры Брянщины» и бизнес-сообщества: туроператоры, гостеприимные фермеры, производители сувенирной продукции, последователи народных промыслов.

Мероприятие пройдет в стенах Брянского областного художественного музейно-выставочного центра. В его залах проходит персональная выставка живописных работ нашего известного земляка Василия Лавонько «Косари. Родина моя — Россия».

«Деловая встреча для обсуждения серьезных вопросов перенесена в музей неслучайно. Вдохновение художник черпает в природе родной Брянщины, Стародубской земли, пейзажи которой нашли отображение в его произведениях. Агротуризм – это тоже рассказ о благородной красоте брянского села и его окрестностей, о душевной чистоте людей, которые трудятся на земле. Уверены, что наш «круглый стол» среди картин станет атмосферным событием и вдохновит всех участников на новые идеи», - рассказал заместитель директора Брянского филиала Россельхозбанка Евгений Ласый.

Василий Лавонько родом из села Нижнее Стародубского района Брянской области, в 1970 он вступил в ряды Союза художников России. Его картины радуют посетителей в крупнейших художественных музеях и картинных галереях Российской Федерации, хранятся во многих частных собраниях и коллекциях.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Количество просмотров: 189