ДО и ПОСЛЕ. Как изменились героини проекта "ПРЕОБРАЖЕНИЕ-I".

ДО и ПОСЛЕ. Как изменились героини проекта "ПРЕОБРАЖЕНИЕ-I".

В апреле 2016 года мы пригласили к участию в проекте «Преображение» жительниц Брянска, которые хотели бы кардинально изменить свою внешность. Редакция попросила девушек и женщин немного рассказать о себе, и, главное, указать причину, для чего им нужны были перемены. И пошли письма. Пронзительные, эмоциональные, откровенные… Основное, что объединяло все истории – это поиск себя самой, настоящей. Мы даже не рассчитывали, что проект превратится для нас в нечто большее, чем просто в возможность из множества историй и женских лиц выбрать одну и преобразить ее внешность. А как быть с остальными? Мы уже не могли их оставить просто так, сказав, извините, но вы не выиграли.

ДЕВИЧНИК В "БЕРЕЗКЕ"

В итоге в пятницу 13-го мая мы собрали всех участниц в кафе «Березка» на девичник «Я преображаюсь и становлюсь собой».

A05K6331а.jpg

Мы начали встречу с того, что каждая из участниц немного рассказала о себе. 

A05K6072.jpg A05K6086.jpg

Стеснения не было, девушки очень откровенно делились историями своей жизни. Муж, дети, семья, заботы... И некогда подумать о себе любимой.

A05K6083.jpg A05K6102.jpg

A05K6118.jpg A05K6324.jpg

Для проведения мастер-классов мы пригласили стилиста проекта «Преображение» Наталью Михайлову. Наташа - имидж-стилист, поделилась с участницами своими профессиональными секретами.

A05K6365.jpg A05K6241.jpg

Психолог, тренер женских программ, Beauty&Wellness – коуч Анна Бодеристова начала свой мастер-класс, попросив участниц ответить на, казалось бы, простой вопрос: "Кого вы любите больше всего в жизни?". 90% ответили - детей, семью, работу... И только единицы - "Я люблю себя". Анна пояснила, чем отличается эгоизм от любви к себе, и как меняется мир вокруг женщины, когда она полна любви.

A05K6150.jpg A05K6202.jpg
 
Руководитель студии красоты «Цветущая Сакура» Викторию Локтюшину провела для участниц мастер-класс по нанесению макияжа, продемонстрировав, как с помощью косметики можно изменить свою внешность, заставив окружающих отнестись к тебе с уважением и даже восхищением.

A05K6354.jpg A05K6067.jpg

Каждая участница получила в подарок сертификат на получение услуг бьюти-индустрии от ведущих салонов города, и по совместительству друзей и партнеров журнала «Точка! Брянск».

N9GvS3v3IFk.jpg

Поблагодарив всех участниц, мы озвучили имена победительниц. Ими стали две многодетные мамы Татьяна Петрова и Ирина Квас.

A05K6186.jpg  A05K6156.jpg

Стилист проекта Наталья Михайлова пояснила наш выбор тем, что очень хочет на примере Татьяны и Ирины, показать всем женщинам, как может выглядеть многодетная мама.

A05K6135.jpg

И началось "Преображение"... Посмотрите на наших победительниц. Вот что произошло с ними дальше.

A05K6279.jpg A05K6284.jpg

ИСТОРИЯ ТАТЬЯНЫ

«Здравствуйте, редакция «Точки»! Зовут меня Татьяна, мне 35 лет. Недавно я со своей семьей переехала в Брянск на ПМЖ из Сибири, Красноярского края. Семья у меня большая: три сына и муж. Мои мальчики не дают расслабиться. Вот и некогда подумать о себе. В данный период настроения нет и весна не радует. По специальности устроиться не могу (работодателей пугают мои дети, вернее их количество). Вот я и подумала, а вдруг повезет тут (моих детей не испугаются). Не зря же мне эта заметка попалась на глаза! Хотелось бы исполнения желания, и чтобы я стала королевишной! Верю, что удача ко мне придет»

6dbe9ed4b9607374e2e3a98271a0f478.jpg 7.jpg
 
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТАТЬЯНЫ

Татьяна Петрова провела в салоне красоты "ТОПАЗ" 5 часов. 

IMG_9703.jpg IMG_9716.jpg

Мастера салона красоты "ТОПАЗ" прямо на наших изумленных глазах создавали Татьяне неповторимый образ. 

IMG_9729.jpg IMG_9792.jpg

Прическу выбрали ассиметричной формы, что подчеркнуло изящество внешнего и внутреннего контура Татьяны. Выполнили полное окрашивание шоколадного оттенка с частичными бликами.

IMG_0009.jpg IMG_0025.jpg
 
Последние штрихи мастера - визажиста салона "ТОПАЗ".

IMG_0032.jpg IMG_0054.jpg

И вот...

IMG_0042.jpg

Для макияжа использовали выравнивающую базу и бежевый тон, с помощью моделирующей пудры скорректировали прямоугольную форму лица, приблизив ее к овальной. Глаза акцентировали коричневыми тенями, приподняв их внешние уголки и смягчив эффект нависающего верхнего века. При оформлении губ слегка увеличили объем верхней губы, чтобы гармонизировать пропорции. Помаду применили бежево- розового тона, которую можно использовать на каждый день.
 
8 (1).jpg 

Татьяна обладает прекрасным типом фигуры - песочные часы. Базовый комплект построен на четких геометрических линиях с использованием черно-белой цветовой гаммы, так как героиня относиться к холодному колориту внешности.

9.jpg 10.jpg


Масштаб телосложения и рост позволяют носить широкополые шляпы. Учитывая модные тенденции, мы совместили брюки кюлоты с джинсовой рубашкой. Имидж получился энергичным и благородным.

11.jpg 12.jpg


Одежда, обувь и аксессуары: MOTIVI



ИСТОРИЯ ИРИНЫ

«Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мне 30 лет, я замужем, воспитываю трех прекрасных сыновей, и сейчас я в декретном отпуске с чудесными двойнятами, им 11 месяцев. Декрет... Так легко потерять и забыть себя. А так хочется обрести себя женственную, обворожительную. Стать лучшей версией Себя - сначала внешне, а за внешним подтягивается и внутреннее состояние. Как говорят: хочешь красоты, гармонии, любви, женственности! Оденься в это!»

aaa1186738850d31bc8196e38c0a7aa4.jpg 1.jpg 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ИРИНЫ

Над внешностью Ирины, также, как и Татьяны, мастера салона красоты "ТОПАЗ" колдовали не менее 5 часов.

IMG_9701.jpg IMG_9735.jpg

Для Ирины выполнили объемное окрашивание волос. Подобрали комбинацию цветов сочетающихся с натуральным цветом волос в технике балаяж.

IMG_9917.jpg IMG_0062.jpg

Осветлили отдельные пряди и окрасили так, чтобы цвета слегка контрастировали. Объемные локоны подчеркнули женственность и романтичность, а яркая помада добавила образу сексуальную уверенность и нотку дерзости.

IMG_0077.jpg IMG_0100.jpg

Последние штрихи...

IMG_0093.jpg IMG_0112.jpg

И вот перед нами новая, преображенная Ирина...

IMG_0139.jpg IMG_0194.jpg

2.jpg


При составлении нового гардероба Ирины, учитывались тип фигуры, колорит, а так же образ жизни. Имидж стремились сделать элегантным, женственным, ухоженным, не забывая при этом о природной мягкости и деликатности.

5.jpg 3.jpg
Одежда, обувь и аксессуары: MILAN

4.jpg 6.jpg
Базовый комплект в светлой цветовой гамме дополнен красным трендовым жилетом. Использовали горизонтальные и вертикальные полосы, которые добавили объема героине.




НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВА (2).jpg
Стилист проекта «Преображение» Наталья Михайлова:

Помните! Наша внешность - прямое отражение нашего внутреннего «Я»! Носите только правильные вещи, оттенки, фасоны, которые подчеркнут вашу индивидуальность и лучшие качества. Не придавайте себе возраста и лишнего объема ненужными вещами. 






A05K6363.jpg
Редакция портала и журнала "ТОЧКА":
Дорогие наши девочки, участницы проекта "Преображение"! Мы очень надеемся, что эти прекрасные изменения внешности приоткроют для вас дверцу в совершенно иной мир, полный любви к себе. И, конечно, продолжение следует... 







IMG_5568.JPG

А через некоторое время после преображения на почту главного редактора портала и журнала "Точка" пришло письмо от Ирины Квас:

"Доброго времени суток, Надежда! Хочу сказать СПАСИБО Вам лично за позитив, поддержку и лучезарную улыбку:), Журналу "Точка! Брянск" и Наташе Михайловой за реализацию такой интересной идеи, которая так необходима нам, девушкам; за подаренную возможность взглянуть на себя другими глазами - после моего преображения в салоне красоты "Топаз" почувствовала себя обновленной, более легкой!

А потом и от Татьяны Петровой:

"Уважаемая редакция и все организаторы проекта "Преображение", хочу выразить вам свою благодарность за возможность стать участницей и победительницей проекта! Спасибо за то, что снова позволили почувствовать себя красивой, уверенной, стильной женщиной. У меня выросли крылья! Хочется не стоять на месте, а двигаться вперед. Очень хочется сказать отдельное спасибо имидж-стилисту Наталье Михайловой, за ее профессионализм, внимательность, чуткость. Еще раз всем огромное при огромное СПАСИБО!!!" 

БЕКСТЕЙДЖ ПРОЕКТА "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"

Благодарим Брянский филиал "Санкт-Петербургской Школы Телевидения" и лично руководителя Ирину Стародубец за помощь в организации фотосессии.
Фотограф проекта Вячеслав Афанасенко.

IMG_5342.JPG IMG_5607.JPG

IMG_5247.JPG IMG_5547.JPG

IMG_5428.JPG IMG_5431.JPG

IMG_5508.JPG IMG_5578.JPG

IMG_5364.JPG IMG_5530.JPG

IMG_5380.JPG IMG_5425.JPG

IMG_5505.JPG IMG_5562.JPG

Генеральный партнер проекта "Преображение с ТОЧКОЙ" - Салон красоты "Топаз"

Партнеры проекта:
Стилист проекта Наталья Михайлова
Стоматологический кабинет "Модный доктор"

Одежда, обувь и аксессуары: MOTIVI и MILAN

Свои сертификаты участницам проекта предоставили:
Студия красоты Виктории Локтюшиной «Цветущая сакура»
Салоны «Пальчики» Елены Зимаковой
Салон красоты «Персона»
Сеть фитнесс-клубов X-FIT
Психолог, тренер женских программ, Beauty&Wellness – коуч Анна Бодеристова

Спасибо Наталье Алексеевне Богдановой, директору кафе «Березка», за гостеприимство и вкуснейший фуршет

Фотографы проекта:
Вячеслав Афанасенко
Михаил Антонов
Денис Гапонов






Количество просмотров: 8179
Комментарии
3
content
Скажите, когда будет следующий такой проект? Очень классно! Для Брянска вобще, как будто и не Брянск вовсе.
Валентина
Здравствуйте. Очень красивые работы!!!) Я столько раз обращалась к стилистам из Москвы и была разочарована.( Я смотрю на эти прекрасные работы и понимаю, что мне очень нравятся. Подскажите как попасть в проект?
Портал "ТОЧКА"
Валентина! Следующее "Преображение" скорее всего стартует в августе этого года. Мы очень рады, что это вызвало такой отзыв в Вашей Душе. Спасибо! Следите, пожалуйста, за новостями в нашей ленте ВК, ФБ, ОК - мы с большим удовольствием примем Вас в нашу дружелюбную команду с пожеланиями Победы)))
Добавить комментарий
CAPTCHA