Ольга Ерина: Этикет начинается с уважения к себе

Ольга Ерина: Этикет начинается с уважения к себе

Ритм жизни ускоряется, мы все больше спешим. Желание успеть, догнать, достичь превалирует над вечными ценностями. Нам некогда...Такие понятия, как достоинство, честь, благородство устаревают, а дети порой даже не знают значения этих слов, хотя прекрасно разбираются в производителях телефонов. Но... тот самый стержень, который держит баланс, основан на достоинстве и жизненных принципах.

Цель «Академии этики и этикета» – не учить жизни! А показать другой мир, наполненный красотой, глубокими мыслями, искусством, уважением к себе и окружающим.
Именно с уважения к себе все начинается, и я говорю не о самолюбовании.

1.jpg

Уважающий себя человек не повышает голос, не разносит слухи и сплетни, так как это в первую очередь оскорбляет его самого.

Он прекрасный собеседник, так как начитан, всегда развивается, но не ставит свой интеллект выше окружающих.

Уважающий себя человек не прикрывается брендами, известными личностями, не бравирует финансами или другими материальными ценностями, так как истинная ценность – это он сам.

Он образован, ухожен, милосерден и в меру скромен.

Чему он точно знает цену, так это своему слову!

Все занятия в Академии как для детей, так и для взрослых направлены на глубокое изучение материала. Если это этикет, то мы не просто изучаем правила, а погружаемся в их причины. Если это искусство, то мы отталкиваемся от характера художника или композитора, проникаемся его сутью, переходя к творениям.

3.jpg

В бизнес-направлении раскрываем все тонкости влияния голоса, поз, мимики, жестов на поведение оппонента (партнера, собеседника). Мы говорим о том, как развернуть ситуацию в свою пользу.

Как выйти из неловкого момента или как его создать, для того чтобы переключить внимание.

А полюбившиеся встречи «почитателей книг» направлены на поиск истины, углубление в суть через исторические факты и общение.

На занятиях по разговорному английскому каждый, владеющий языком, имеет возможность практиковать свои знания в увлекательных беседах за обсуждением фильма, произведений искусства, литературы, истории или за просмотром фильма на языке оригинала.

Да, «Академия этики» – это клуб единомышленников для умных, думающих, интеллигентных людей.

Мы встречаемся, общаемся, получаем пищу для ума, наполняемся новыми знаниями за увлекательными беседами.

Творим, учимся, наслаждаемся жизнью за дегустацией изысканного вина или ищем вдохновение в чайной церемонии.

В человеке все должно быть прекрасно…

И «Академия этики и этикета» помогает в раскрытии самой тонкой материи – человеческой души.

Телефон 8-906-696-82-17
Инстаграм erina.familia
ВКонтакте erina.familia
Количество просмотров: 246