Денис СТЕШИН: Помогать людям – это потребность души

Денис СТЕШИН: Помогать людям – это потребность души

Учредитель и генеральный директор ООО «ДЕ-КА Транс» много лет занимается функциональным многоборьем. А еще он вместе со своей супругой Анной является волонтерами и кураторами благотворительного фонда «Сердце есть» в городе Брянске, который помогает многодетным семьям.

1.jpg  2.jpg

– Функциональным многоборьем, или кроссфитом, я увлекся лет семь назад. Это очень интересный и популярный сейчас вид массового спорта, включающий в себя разноплановые тренировки на развитие многих физических качеств, в том числе выносливости, силы. Регулярно тренируюсь три раза в неделю, не оставляю занятий и сейчас, во время пандемии. Несколько раз в составе любительской команды от нашего региона участвовал во всероссийских соревнованиях по функциональному многоборью, которые проходили в Москве, Казани, Брянске. Для меня спорт – это огромный заряд положительных эмоций, бодрости, оптимизма, энергии, мотивация жить полной жизнью, двигаться вперед. Ведь он укрепляет не только тело, но и, что особенно важно, дух человека, учит работать в команде и не пасовать перед трудностями.

3.jpg

У нас вообще спортивная семья. Глядя на меня, спортом увлеклась моя супруга Анна. Сыну еще нет двух лет, но я уже заказал ему шведскую стенку – подрастет и тоже начнет тренироваться. А как иначе? Чтобы быть успешным, нужно всегда быть в отличной форме, а этого нельзя добиться без регулярных физических занятий.

  4.jpg 6.jpg

Благотворительный фонд «Сердце есть. Брянск» появился в жизни нашей семьи тоже около семи лет назад. Именно тогда мы с супругой стали его волонтерами, а позднее – кураторами и координаторами проекта. Было огромное желание, потребность души помогать людям. Команда волонтеров нашего фонда оказывает нефинансовую помощь многодетным, неполным, попавшим в трудную жизненную ситуацию семьям Брянска и Брянской области. Мы привозим им детскую одежду, продукты питания, игрушки, бытовую химию, вещи, необходимые для ухода за малышами. Часть вещей к нам поступает в дар от неравнодушных к чужим проблемам людей, часть покупаем за собственные средства.

5.jpg

Уже несколько лет подряд накануне Нового года фонд проводит традиционную акцию «Письмо Деду Морозу». Ребята пишут сказочному дедушке, какой подарок они хотели бы получить, а волонтеры, как добрые волшебники, исполняют их мечты.
О своей работе, поездках мы регулярно отчитываемся в нашей группе vk.com/serdzeest32. И будем очень рады тем, кто решит присоединиться к дружной команде волонтеров фонда «Сердце есть». Давайте делать добрые дела вместе!


Количество просмотров: 235