«Точечные» моменты» в фотографиях. Итоги 2020 года.

«Точечные» моменты» в фотографиях. Итоги 2020 года.

Минувший високосный год был непредсказуем и сложен – вряд ли с этим кто-то станет спорить. В наш обиход вошли и стали привычными слова «пандемия», «ковид», «карантин», «локдаун», «самоизоляция», «санитайзеры», «удаленка», «социальная дистанция»… Все мы привыкали жить и работать в новых реалиях, дистанционно, переосмысливали свои взгляды, учились ценить то, что есть, и радоваться мелочам. Потому что в любой ситуации главное – уметь извлекать из нее плюсы, не впадать в уныние и настраивать себя на позитив. Мы научились шить маски, общаться по зуму, учиться онлайн, стали больше проводить времени дома, с близкими людьми. Часто приходится слышать: наш мир уже никогда не будет прежним. Мы верим – он изменится только к лучшему!

Коллективу нашего журнала тоже пришлось активно перестраиваться, набираться опыта и осваивать новые формы работы. Для нас стало привычным общение с коллегами и партнерами в бесконтактном формате, в режиме видеоконференций. Однако как только появилась возможность – часть ограничительных мер отменили, мы снова стали ездить в командировки, шли на живой контакт, конечно же, с соблюдением всех предписанных санитарных правил.
В апреле, самом, пожалуй, непростом месяце ушедшего года, редакция подготовила номер, посвященный 75-летию Великой Победы.

И это стало нашей маленькой победой в борьбе с коронавирусом. Мы продолжали держать руку на пульсе, быть в центре основных событий жизни города и области, оперативно доносить до наших читателей важную, полезную и позитивную информацию, рассказывать о людях, умеющих, невзирая на обстоятельства, достойно отвечать на вызовы времени.

Так что трудности нас не испугали, испытание на прочность мы прошли.

Спасибо вам за то, что все это время вы были с нами!

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Количество просмотров: 435