Конкурс «Энергия честного партнерства» – признание заслуг добросовестных потребителей электроэнергии

Конкурс «Энергия честного партнерства» – признание заслуг добросовестных потребителей электроэнергии

Областной конкурс «Энергия честного партнерства», который ежегодно проводит ООО «Газпром энергосбыт Брянск», уже стал настоящим признанием высоких стандартов работы для потребителей электроэнергии из числа юридических лиц.
Награды конкурса получают компании, которые ответственно подходят к выполнению договорных обязательств, соблюдению платежной дисциплины, осознанно относятся к использованию энергоресурсов, активно внедряют энергоэффективное оборудование и интерактивные сервисы.

Гарантирующий поставщик электроэнергии отбирает лучших потребителей по итогам работы в предыдущем году. Претендентов на победу в конкурсе оценивает специальная комиссия, которая анализирует ключевые показатели предприятия и выносит решение о присуждении награды. Всего призы получают 15 предприятий Брянской области – по пять победителей в каждом отделении филиала: Городском, Восточном и Западном. В зависимости от показателей участники конкурса могут претендовать на награду в одной из номинаций: «Лучший потребитель электрической энергии», «Добросовестный потребитель электрической энергии», «Электричество – без расточительства» и «Инновационный партнер».

1.jpg

В 2020 году традиционное награждение пришлось отложить из-за пандемии коронавирусной инфекции. Свои призы победители конкурса получили только в июле.

Лучшим потребителем электрической энергии от Брянского городского отделения стала брянская компания АО «Стройсервис». Организация не в первый раз удостаивается награды конкурса: в 2017 году генеральный директор Алексей Кузнецов также получил приз как лучший потребитель электроэнергии, а в прошлом году «Стойсервис» стал победителем в номинации «Инновационный партнер».

2.jpg

Первый приз конкурса в Восточном межрайонном отделении (ВМРО) филиала «Брянскэнергосбыт» получил «Дятьковский деревообрабатывающий завод».

Лучшим среди потребителей Западного межрайонного отделения (ЗМРО) стал «Погарский районный водоканал». Дипломы добросовестных потребителей получили 6 компаний: Лесопильный цех Башкатовой Елены в пос. Белые Берега, брянская управляющая компания ООО «УК «Таймыр», ООО «Любохонское ЖЭУ», ООО «Веломоторс+» в Жуковке, ОАО «Клинцовский хлебокомбинат» и АО «Унечский водоканал».

3.jpg

Специальный приз конкурса в номинации «Электричество – без расточительства» получают компании, которые активно внедряют энергоэффективные технологии, используют в работе энергосберегающее оборудование, реализуют технические решения, направленные на эффективное использование энергетических ресурсов.

4.jpg

По итогам работы в 2019 году призы в этой номинации получили три компании. ООО «УК «Агат» в Брянске стало обладателем награды уже второй раз. Компания становилась победителем в этой номинациив 2017 году. В Восточном отделении приз за внедрение энергоэффективных технологий получил ООО «Тепличный Комбинат Журиничи». А в Западном межрайонном отделении памятную стелу вручили директору управляющей компании ООО «Наш дом» из Клинцов. для УК это не первая награда конкурса – в 2018 году компания получила диплом добросовестного потребителя электрической энергии.

5.jpg

С 2019 года гарантирующий поставщик электроэнергии ввел специальную номинацию «Инновационный партнер», победителями в которой становятся компании, активно использующие в работе интерактивные сервисы филиала «Брянскэнергосбыт» – электронный документооборот и личный кабинет клиента, а также применяющие современные системы учета и контроля энергопотребления. использование дистанционных сервисов отличает современные компании, идущие в ногу со временем, которые ценят свое время и заботятся об окружающей среде.

6.jpg

Ведь переход на электронный документооборот позволяет не только экономить на распечатке, хранении и пересылке документации, но и способствует сохранению природных ресурсов.

В 2020 году три компании получили специальные призы за активное использование интерактивных сервисов ООО «Газпром энергосбыт Брянск». В Брянске победителем в этой номинации стал «Пищекомбинат Бежицкий», который в прошлом году получил награду как добросовестный потребитель электрической энергии. В Восточном межрайонном отделении за пользование удаленными сервисами поощрили директора ООО «Промресурс» из с. Глинищево. А в Западном отделении победителем стало ООО «АРХИМ» из Новозыбкова.

7.jpg

Конкурс «Энергия честного партнерства» проводится в филиале «Брянскэнергосбыт» с 2014 года. Главная награда конкурса – статуэтка «Рукопожатие» – это публичное признание заслуг потребителей электроэнергии и выражение благодарности ООО «Газпром энергосбыт Брянск» добросовестным клиентам.

8.jpg

В награждении победителей конкурса принимают участие руководители филиала «Брянскэнергосбыт», а также представители руководства муниципальных образований региона.

10.jpg

С каждым годом растет число претендентов на победу в номинациях конкурса. Это свидетельствует о том, что в Брянской области формируется новое бизнес-сообщество, понимающее преимущества ответственного профессионального подхода к работе и важность партнерских отношений.

Количество просмотров: 753