Алексей и Наталья Цыбины: Медицина как призвание

Алексей и Наталья Цыбины: Медицина как призвание

О героизме людей в белых халатах, верности профессиональному долгу и огромной ответственности за жизнь и здоровье людей рассказывают ведущий врач медицинского центра «Неврология», невролог высшей категории с 18-летним стажем Алексей ЦЫБИН и генеральный директор медицинского центра «Неврология» Наталья ЦЫБИНА.

Древнегреческий мудрец Сократ говорил: «Все профессии от людей, и только три от Бога – судья, педагог и врач». Медицинский работник – не просто профессия, это призвание. Лечить людей, возвращать им здоровье – дар, который дается не всякому. Когда кто-то спасает чужую жизнь, его называют героем. Для врачей спасение людей – ежедневный тяжелый труд. К людям в белых халатах человек обращается за помощью на протяжении всей своей жизни. Неудивительно, что эту профессию считают одной из самых важных, нужных и благородных.

Во время пандемии коронавируса медицинские работники снова оказались на линии огня, приняв на себя основной удар в борьбе с COVID-19. То, что они уже сделали и делают до сих пор, – истинный героизм. Рискуя своими жизнями, сутками не выходя из больниц, наши медики продолжают спасать жизни людей, оставаясь верными клятве Гиппократа. Ежегодно каждое третье воскресенье июня в нашей стране празднуется День медицинского работника. И это еще один прекрасный повод сказать врачам, медсестрам, санитарам слова благодарности за их труд. От всего сердца поздравляем коллег с профессиональным праздником и желаем крепкого здоровья, благополучия, успехов в их благородном деле и новых достижений! Берегите себя!

2.jpg

Что для нас медицина? Это наука и искусство, это постоянное самосовершенствование, приобретение новых знаний, поиск новых способов и методов лечения. И, конечно же, это огромная ответственность за пациентов, которые нам доверяют. Медицина стала для нас судьбой и образом жизни. Мы гордимся тем, что делаем, потому что предъявляем к себе и к своей работе очень высокие требования. Мы испытываем гордость за то, что нам удалось создать в Брянске медицинскую организацию современного формата, где пациенты в комфортной обстановке могут получить высококвалифицированную помощь с использованием передовых методов диагностики и лечения. Наш медицинский центр «НЕВРОЛОГИЯ» работает сейчас в обычном режиме, с соблюдением всех необходимых в непростых эпидемиологических условиях санитарных норм.

Приходите к нам, чтобы сохранить и восстановить свое здоровье!

Медицинский центр «НЕВРОЛОГИЯ»
Брянск, ул. Бежицкая, д. 1, корпус 10, помещение 1
8 (4832) 42-33-03
Количество просмотров: 381