Про преодоление себя

Про преодоление себя

Школа бега I love running – это не про бег. И школа плавания I love swimming – не про плавание. Это про преодоление себя.

_normal.jpg   IMG_4141-16-08-17-02-32.PNG

*Есть цель,

*есть установленный срок,

*есть команда единомышленников,

*есть тренер.


И, как правило, единственное, чего нет, это веры в себя, веры в свои возможности. На первых порах ее заменяет поддержка людей, которые занимаются вместе с тобой. А потом, когда цель достигнута, когда ты пробежал свой первый полумарафон или проплыл первый километр, ты понимаешь механизм, ты понимаешь, что границы твоих возможностей находятся гораздо дальше, чем ты представлял!

Этот механизм работает во всем - в достижении любых целей, решении любых задач. Вот о чем на самом деле школа бега и школа плавания.

Тренировки в школе бега продолжаются в течение 7 недель, в школе плавания – 4 недели. За это время человек приобретает правильную технику, тренирует силу и выносливость, но главное – он с удивлением обнаруживает, что теперь умеет и может то, чего совсем недавно не мог. Из этой точки и начинается настоящий рост!

 

Карина Виденина

карина виденина.JPG

До того как я пришла в школу бега, в последний раз я бегала 2 км в 8 классе. Когда мне сказали, что через 7 недель занятий я пробегу полумарафон, я не верила. Но тщеславие взяло верх – решила попробовать. Свой первый полумарафон, как мне и обещали, я пробежала в Вене через 7 недель. За 2 часа 22 минуты.

Оказалось, что Школа бега только частично про бег. Она еще и про умение ставить цели, достигать их, бег – это в данном случае просто пример. Я там познакомилась с людьми, которые иначе мыслят, для которых не существует проблем, существуют цели и задачи.

Сергей Винников

Винников IMG_5948.jpg

Я пообещал другу, что приду в Школу бега, и не мог не сдержать обещание. До этого я играл в футбол, волейбол, но бега как такового в моей жизни не было. За 7 недель занятий я научился правильной технике, благодаря которой я спокойно сейчас бегаю по 10 километров и больше. Раньше о таких дистанциях я даже и не мог и думать. Для меня было полной неожиданностью, что бег займет такое важное место в моей жизни.

Анна Абушенко

Абушенко.JPG

Я очень благодарна школе I love running за возможность преодолеть себя, раздвинуть внутренние границы, поверить в то, что для человека, у которого есть цель, нет ничего невозможного. Я скажу вам честно, я то и на физкультуру в школе редко ходила, была ослабленным ребёнком. А совсем недавно, за два года занятий в школе бега, я пробежала четыре полумарафона в разных странах мира. Свой первый полумарафон я пробежала в Вене 10 апреля 2016 г, в тот день моей дочери как раз исполнилось 7 лет. Супруг поддерживал меня на всей дистанции и встречал на финише. Это было безумно приятно.

Константин Базыкин

базыкин.jpg

I LOVE SWIMMING  - единственная в городе школа плавания для взрослых, благодаря которой это занятие перестало быть лично для меня упражнением на выживание.
За шесть месяцев тренировок я прошел путь от новичка до участника международного заплыва через Босфор в июле 2017г. (6,5 км.)

Количество просмотров: 152
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA