Как проходил третий сезон проекта "Преображение". "Мужчина моей мечты".

Как проходил третий сезон проекта "Преображение". "Мужчина моей мечты".

В феврале 2017 года журнал «Точка! Брянск» объявил старт третьего сезона проекта «Преображение», решив в этот раз помочь преобразиться мужчине.

В феврале 2017 года журнал «Точка! Брянск» объявил старт третьего сезона проекта «Преображение», решив в этот раз помочь преобразиться мужчине. В преддверии 23 февраля, мы обратились к нашим прекрасным читательницам с призывом рассказать о мужчине, который живёт с ними рядом, пояснив, почему именно он должны стать участником проекта. Мы искренне порадовались тому, сколько удивительных, заботливых, работящих и любящих мужчин живут в нашем городе. Но, партнёрам проекта пришлось выбрать одного. Итак, знакомьтесь! Илья.

«Зовут моего мужа Илья. Илья Владимирович. Ему 30 лет. Должность начальника позволяет обеспечивать семью, выплачивать ипотеку и ремонтировать квартиру. Для поддержания здоровья и чтобы подавать положительный пример сыновьям, папа наш после работы успевает на тренировки ходить, зимой – на сноуборде кататься, летом на велосипеде. А для души у него музыка. Уже много лет Илья играет на бас-гитаре в брянской группе «S.K.A.T.». Мой муж учился в лицее, где всегда нужно быть опрятным и прилежным, ходить обязательно в брючках, пиджачках, рубашечках.

Илья с семьей.jpg IMG_8231_.jpg


В БИТМе, после лицея, он носил исключительно джинсы, штаны с накладными карманами, балахоны, отпустил волосы, проколол ухо. В общем, из прилежного лицеиста превратился в шалопая-студента. И вот теперь он и рад бы сменить свой спортивно-студенческий образ, только вот на что менять, с чего начать, представляет с трудом. Илье, как воздух, необходимо преображение! Я уверена, что он сможет взглянуть по-новому на себя, свои цели, мечты и возможности. С уважением, любящая жена Анастасия
».

до 1_ для портала.jpg    до 3_ на портал.jpg

Первыми, с кого начался процесс преображения Ильи, стали стоматологи, а именно клиника "Современной стоматологии".

Светлана Викторовна Назарова, главный врач клиники «Современная стоматология»:

- Ослепительно-белая улыбка у Ильи получилась в результате проведения процедуры клинического отбеливания лампой новейшего четвертого поколения - Philips zoom White speed. Профессиональное отбеливание с использованием световых активаторов давно стало стандартом для получения таких высоких результатов.

_0003771_ на портал.jpg

Ключевое отличие от ламп предыдущих поколений - значительно сниженная чувствительность и болезненность во время процедуры и после. Результат Ильи достигнут за 3 сеанса, каждый проводился по 15 минут.

 _0003793_ на портал.jpg  _0003774_ на портал.jpg

По желанию пациента можно получить результат от 2 до 10 оттенков светлее. Как и всем пациентам, проходящим такую процедуру, мы рекомендовали Илье соблюдение «белой диеты» в течение 2-х недель.

Следующими, куда отправился наш герой, стал мужской салон Barbershop Barabas.

_0003803_ на портал.jpg

Выбирая среди всех героев проекта "Преображение-3", барберы остановились на Илье, и уже знали, как именно изменят его внешний облик.

_0003806_ на портал.jpg _0003808_ на портал.jpg

 Илья покорно ждал, что же в итоге получиться на его голове...И...

_0003841_ на портал.jpg _0003858_ на портал.jpg

Свою бывшую прическу Илья унёс с собой.

_0003839_ на портал.jpg

Но, похоже, этот факт не сильно расстроил нашего героя.

_0003864_ на портал.jpg

Вадим Перепелов, барбер Barbershop Barabas:

- Так как Илья у нас персонаж альтернативный, мы срезали ему хвост, простригли классику с сильным удлинением сверху. Волосы уложили на спрей, морскую соль и для выделения прядей использовали пасту. Укладку в этой стрижке можно варьировать от классических бриолинов помпадуров, до банально простой свободной чёлки.

_0003848_ на портал.jpg

Далее, к своему делу приступила стилист проекта "Преображение-3" Мария Рязанцева. С помощью коллекции одежды мужского бренда «Svyatnyh» Мария создала сразу четыре образа для нашего героя Ильи.

_0003909.jpg _0003900_ на портал.jpg

Мария Рязанцева, стилист проекта «Преображение-3»:

- Наряду с мировой тенденцией перехода от чистого классического стиля в деловой сфере к стилю Casual, я предложила Илье образы, которые отлично подойдут для работы и деловых встреч. Серые и синие цвета вызывают ощущение надежности и стабильности. Мягкий крой вещей и текстура тканей добавляют удобство и комфорт в ежедневные будни и рабочие дни.

_0003924_ на портал.jpg  _0003928_ на портал.jpg

Второй образ более яркий и графичный. Состоит из четких геометрических линий в виде полосок и клетки. Такой принт в сочетании с синим цветом транслирует информацию об Илье, как о человеке с четкой позицией и готовностью к нестандартным решениям. Яркий цвет рубашки показывает решительность и смелость Ильи, как руководителя и профессионала.

  _0003934_ на портал1.jpg_0003940_ на портал.jpg

Третий образ прекрасно подойдет для публичных мероприятий, корпоративных встреч. Глубокие оттенки зеленого и баклажанового - смелое и яркое сочетание цветов. В этой одежде Илья выглядит уверенно, стильно и вдохновляюще. Он, несомненно, привлечет внимание окружающих, что в определенных ситуациях необходимо для презентации себя и своей информации.

_0003870_ на портал.jpg _0003876_ на портал.jpg

Легкие и теплые для восприятия цвета, футболка с брюками горчичного цвета - идеальный вариант для проведения свободного времени с семьей и друзьями. Такой образ будет уместен как для прогулок, так и для походов в кино, в гости.

Своеобразной "вишенкой на торте", завершающей стильные образы Ильи, стали запонки - подарок от ювелирного бренда SOKOLOV.

_0004309_ на портал.jpg

Спасибо всем партнёрам проекта "Преображение-3", которые помогли Илье найти свой новый образ.

_0003975.jpg






Партнёры проекта:



для авы1.jpg                                           Соколов.jpg

Мария Рязанцева – имидж-стилист в Брянске                           Ювелирный бренд SOKOLOV
                     
               Современная стоматология.jpg                             логотип SV2_ для портала.jpg
Клиника "Современная стоматология"                             Магазин мужской одежды SVYATNYH


Барабас.jpgГородской.jpg
Barbershop Barabas                                                      Информационный партнёр телеканал "Городской ТВ"
 
Благодарим фотографа проекта, Марию Рязанцеву, за "говорящие" фото, передающие настроение всех незабываемых моментов!

17160918_417392278608247_1365437626_n.jpg  _0003876_ на портал.jpg
                                              

                                  ДО                                                                                                    ПОСЛЕ




     


Количество просмотров: 2954
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA