Материнский Инстинкт. Быль. Ольга Бондаренко.

Материнский Инстинкт. Быль. Ольга Бондаренко.

Маленькая кошечка Сима родила трёх котят. Мёртвыми. Ну, так случилось. Бывает. Домашняя кошка никогда не рожавшая и вот. Семья, в которой она жила, захотела ещё пушистиков, кроме неё. И самым логичным им показалось получить котят от своей любимой Симочки. Но не получилось.

Котят похоронили, и молодая семья, в которой жила кошка, решила прекратить эти эксперименты и просто по прошествии определённого времени взять котят с улицы. А на Симочку перенесли максимум внимания. Правда, её и раньше не обижали. Теперь же девушка и её муж не спускали её с рук. Так что, Сима купалась в лучах любви и ласки. Таким образом они пытались отвлечь её от грустных мыслей.

Этим вечером молодые были приглашены в гости, и оставив открытым окно на пятом этаже, и погладив любимую кошку, уехали.

Сима залезла на подоконник и стала смотреть вниз на происходящее во дворе. Каждый кот это делает. Просто любопытство, да и банальная скука. Вот черный кот пробежал. А вон соседи слева вывели погулять свою скандальную болонку. Она знала всех жильцов и их питомцев.

А это незнакомый мужик. Он несёт большой целлофановый пакет. Шерсть на Симином загривке стала дыбом. Она выгнулась дугой и зашипела. Кошка не могла объяснить, что так сильно встревожило её. Но что-то там в пакете. Что-то такое, от чего её нервы напряглись как струны. Ей показалось. Но нет. Ведь такого просто не может быть.

Мужик бросил в открытый бак с мусором пакет и ушел, а кошка... А Сима всё не могла успокоиться. Шерсть всё так же дыбом торчала на спине, сигналя SOS во все стороны. Ей казалось, что её котята зовут её. И почему-то из того мусорного бака, куда мужчина опустил пакет.

Сима вылезла на маленький парапет за окном. Оглянувшись вокруг, она заметила трубу. Голую водосточную трубу. Не спрашивайте как, но через пол минуты она была внизу и, прыгнув в бак, разорвала пакет, выброшенный незнакомым мужиком. Шесть малюсеньких, только что родившихся котят тихонечко пищали. Вернее ещё дышали и открывали маленькие ротики.

Сима схватила первого и понесла. Шесть раз. Шесть раз вниз по абсолютно скользкой водосточной трубе и шесть раз вверх по ней же, но уже с котёнком в зубах.

И не спрашивайте меня, как это возможно. Я сам этого не понимаю. На мой взгляд совершенно невозможно. А на взгляд Симы - это было просто и естественно.

Когда поздно вечером молодая пара вернулась домой, они нашли на диване…

Симу и шесть котят, которые вовсю сосали её набухшие соски. Кошка посмотрела на девушку и её мужа совершенно счастливым взглядом и протяжно мяукнула.

- Боже мой, - сказала девушка, - откуда... Откуда, Симочка?

Но та, вместо ответа... Вместо ответа она обняла лапами своих новых малышей и счастливо улыбнулась. Малыши наевшись тихонько спали, толкая свою маму Симу в живот маленькими лапками.

- Что будем делать?- спросил муж.

- Как что?- ответила жена. Придумывать имена...


Количество просмотров: 1663