Ваш любимый зайка чей-то бывший козел

Ваш любимый зайка чей-то бывший козел

Как так, скажете вы, почему моего такого милого, доброго Сережу его бывшая жена ненавидит всеми фибрами души и поносит его на всех углах? Она что, с головой не дружит?

Нет! Просто ваш Сережа ей совсем не подходил. Существует множество отношений, которые держатся на совершенно разных нитях: на общих сексуальных причудах, на интеллектуальном родстве, на общем увлечении, на обожании детей или на любви к накопительству. И этот список можно продолжать бесконечно. Если вы, к примеру, умная, ироничная любительница Сергея Довлатова, а ваш мужчина и знать не хочет кто это такой, вас может сблизить, к примеру, огородничество, если вы оба любите копаться на грядках. Если же не существует НИЧЕГО, цементирующего ваши отношения, вам будет трудно понимать друг друга.

Знаю множество психопатов, которые обожают драться, а потом обожают так же радостно мириться в постели, замазывая ссадины друг другу перекисью водорода. Это их выбор!
Критерием того, что ваш любимый так и останется зайкой и не превратится в козла, должны быть не цитаты из умных книг, не примеры из жизни подруг, а ваши собственные ощущения рядом с этим человеком. Что для одного полный кошмар, то для другого милая шалость. Тут играют свою роль и ментальность, и воспитание, и психотравмы, и границы допустимого в отношениях. А четких критериев определения НОРМАЛЬНОСТИ отношений почти нет. Почему почти? Потому, что отношения должны быть прежде всего историей о радости, а не о страданиях.

Возможно, вашего Сережу бывшая жена доставала классической музыкой, а ему, как и вам, нравится рэп. Но кто сказал, что любители Вивальди лучше обожателей Басты? Они просто разные.

И жизнь у них разная, и понятие счастья у каждого из них свое. 

Ваша Жанна.

Запись на консультации в WhatsApp: 8-968-612-69-39

Количество просмотров: 776