Имидж-стилист Мария Рязанцева: Онлайн-гардероб

Имидж-стилист Мария Рязанцева: Онлайн-гардероб

Удаленная работа, видеоконференции и онлайн-обучение – наша новая реальность. Даже после снятия ограничений чаcть специалистов и направлений бизнеса останется в формате онлайн.Вопрос: «Что надеть на работу?» остаeтся открытым, так как дома легко влезть в любимую футболку и свободные брюки, завязать пучок и проходить так год.

 
1.jpg

Сегодня поговорим про домашне-деловой гардероб, комфортный с одной стороны и презентабельный с другой.

«Главное, чтобы пиджак сидел». Известно, что для видеочатов важно, что надето сверху, нежели снизу. Для верха присматриваемся к рубашкам и блузам, тонким джемперам. Отличным вариантом станет платье-рубашка.

2.jpg

Цветочные и яркие принты оставляем для улицы. Для работы лучше подойдут однотонные модели.

Если вы работаете дома и вас никто не видит, крайне важно переодеваться. Тем самым мы настраиваемся на деловой лад и более продуктивно пройдет наш день. Домашние треники и пижамы расслабляют, и требуется прилагать больше усилий, чтобы заставить себя работать.

5.jpg

«Низами» тоже не стоит пренебрегать. Пусть это будут мягкие нейтральные брюки или юбки, а не шорты или просто трусы (как часто бывает). Так как может сложиться так, что во время диалога вам придется вынужденно встать и случится конфуз.

6.jpg

Расчесываемся. Легкая укладка или аккуратный хвост сделают ваш образ опрятным. Аксессуары решают многое. Лаконичные серьги и цепочки станут идеальным завершением образа.

3.jpg  4.jpg
 
Легкий макияж займет 5 минут, а вы будете выглядеть свежее и эффектнее и, как следствие, чувствовать себя уверено.

Мария РЯЗАНЦЕВА, имидж-стилист
+7-980-338-88-83
@ryazantsevastyle
Количество просмотров: 141