Доступная безопасность

Доступная безопасность

Согласитесь, камеры видеонаблюдения — удобнейшая вещь. Они появились в 1960 году и использовались полицией для контроля за ситуацией в общественных местах. С появлением видеокассет оборудование для наблюдения начали использовать банки, магазины, автозаправочные станции. И наконец прогресс дошел до того, что камеры видеонаблюдения пришли в нашу повседневную жизнь, существенно ее облегчив. Теперь у каждого человека есть возможность установить систему видеонаблюдения и держать под контролем все, что происходит в квартире, загородном доме или гараже.

Если ваша работа связана с частыми командировками, если вы любите отдыхать и путешествовать, но беспокоитесь о безопасности вашего жилья и имущества, если вам нужно наблюдать за работой няни или ремонтной бригады — словом, если есть любая необходимость видеть, что происходит у вас дома в ваше отсутствие, идеальный вариант — «Умный дом. Видеонаблюдение» от «Ростелекома».

Компания предлагает решения под ключ как для домашнего, так и для удаленного видеонаблюдения с единой системой управления. В загородном доме можно присматривать за городской квартирой, а из городского офиса видеть все, что происходит в коттедже и вокруг него. Двойная польза! В личном кабинете можно присоединить несколько камер, установленных в разных местах. Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте или активировать мобильное приложение. И все! Больше ничего не требуется — за объектом можно наблюдать хоть в круглосуточном режиме. Более того: доступны как прямой эфир, так и записи с видеокамер, так что всегда можно отмотать запись назад и разглядеть интересующий вас эпизод.

wyimg-pi.jpg

«Ростелеком» предлагает возможность видеонаблюдения не только внутри помещения, но и снаружи, чтобы наблюдать за территорией перед загородным домом, за дачным участком, за стоянкой автомобилей и гаражом или за любыми другими объектами. Для организации внешнего видеонаблюдения предлагается HD-видеокамера, которую очень легко установить в нужном месте и подключить к Wi-Fi. Есть два варианта камер — для настенного или для потолочного крепления. Все они приспособлены для работы в наших суровых условиях (при температуре воздуха от -40°С до +60°С). Инфракрасная подсветка (в ночное время) и широкий угол обзора (до 75,8°) позволяют всегда иметь качественное изображение. Если же по какой-то причине обзор будет закрыт, камера сразу пришлет уведомление — она оснащена датчиками перекрытия и движения.

— Установить оборудование для видеонаблюдения сможет каждый, ведь это не сложнее, чем подключить новый телевизор, — отмечает Юлия Кармазина, заместитель директора филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком» — директор по работе с массовым сегментом. — Мы предлагаем решения под ключ как для домашнего, так и для загородного видеонаблюдения с единой системой управления. Более того, к сервису можно подключить даже камеры, которые установлены в других регионах. И, например, быть в курсе того, как себя чувствуют и чем занимаются пожилые родители, проживающие далеко от вас, или контролировать, хорошо ли себя ведут дети, которые гостят на каникулах у бабушки и дедушки.

Заказать комплекты «Умный дом. Видеонаблюдение» и узнать подробности можно на сайте rt.ru и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Количество просмотров: 267
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA