Имидж-стилист Мария Рязанцева рассказывает о незаменимом аксессуаре женского образа

Имидж-стилист Мария Рязанцева рассказывает о незаменимом аксессуаре женского образа

Женственнее аксессуара чем платок сложно придумать. А в сезоне весна-лето 2018 года платок является одним из самых главных акцентов в образе. Возможности ношения платков намного расширились, и сегодня мы разберем основные из них.


Платок на голову

В нашем распоряжении несколько вариантов:

Из шарфа можно сделать тюрбан или использовать как повязку на голову, причем завязывать можно как угодно: создать лаконичный ободок или переместить узелок спереди, сделав образ более игривый.

3.jpg2.jpg

Платочек можно завязать на пучок (хвост или косу) из волос, и у вас получится стильное украшение.

Шарфик можно использовать в качестве яркого пояса на талию или браслета. Такое сочетание выглядит очень женственно, необычно и стильно.

Платок на шею

С его помощью можно добавить ярких акцентов базовым вещам (например, простой белой футболке или однотонным блузкам и жакетам). Платочек может стать классной заменой бижутерии.

4.jpg5.jpg6.jpg

Обновляем наши сумочки. Платок может быть заплетен в ручку или аккуратно привязан сбоку

Шарфом можно скорректировать фигуру и вытянуть силуэт. Для этого выбираем более объемные модели платков и завязываем их так, чтобы стороны были удлинены.

8.jpg9.jpg10.jpg

Один и тот же платок можно использовать для различных ситуаций (работа, прогулки с детьми и свидания), меняя лишь расположение платочка. Возможно, вы придумаете новые применения для себя. Ограничений в этом сезоне нет!

Мария Рязанцева, имидж-стилист +7 980 338 88 83

www.imagebryansk.ru

Количество просмотров: 272
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA