Who is Persona by Marina Rinaldi?

Who is Persona by Marina Rinaldi?

Оксана Стёпина, руководитель компании «ПРОФИ Консалтинг»:

- Современная женщина все больше хочет быть личностью. Хочет быть Персоной. Она нуждается в проявлении своей индивидуальности и в том, чтобы быть вне диктатов моды, создавая свой собственный стиль. Коллекции бренда Persona by Marina Rinaldi позволяют следовать трендам, при этом дают возможность адаптации вещей и сочетания между собой в соответствии с собственным видением.

1_0005496.jpg  11_0005474_ на портал.jpg

WHO IS PERSONA?


Администратор Ольга Шумова и продавец - консультант Валентина Бочарова магазина одежды Persona by Marina Rinaldi в Брянске:

- Покупательница бренда Persona by Marina Rinaldi – женственная, динамичная женщина с яркой индивидуальностью и харизмой. Размерный ряд марки начинается от 46 и заканчивается 62 по российской шкале.

1_0005630.jpg

Бренд представляет не просто красивую одежду на любой случай – все модели разработаны в Италии и сшиты с учетом особенностей фигуры, благодаря чему очень комфортны. Не последнюю роль в удобстве играет и высокое качество используемых материалов. Persona by Marina Rinaldi выпускает аксессуары, которые прекрасно дополняют одежду марки и помогают создать безукоризненный законченный образ.

_0005517.jpg  _0005525.jpg

Ключевые темы коллекций Spring- Summer 2017

Keep it Simple (Будьте проще). Бренд Persona by Marina Rinaldi позволяет подобрать базовый гардероб для современной женщины, которая идеально балансирует между стилем и комфортом. Создать актуальные образы помогают:
• Натуральные ткани
• Проработанная отделка
• Простые силуэты
• Возможность комбинирования
• Вневременные цвета
• Лаконичный дизайн

_0005537.jpg  _0005562_ на портал.jpg

Paradiso Perduto (Потерянный рай). Без стереотипов и условностей. Свободный дух. Внутренняя радость. Принты: тропические цветы, растительный принт. Цвета: оттенки небесно-голубого, рубинового, хлорофильного, манго.

Давайте выстроимся в ряд. Полоска – это устойчивый и важный тренд во всех интерпретациях: от тельняшки до мелкой белой полоски, черно-белые графические узоры с акцентами в виде мазков цвета фуксии и красного.

BACK TO NATURE. Цветочные принты и эффект звездного неба, пятнистый принт и камуфляж на жаккарде, жакет сафари и цвет хаки.

The Shirt. В истории моды рубашка всегда была ключевой вещью в гардеробе. Это предмет одежды, который прошел через века и изменения модных тенденций, заняв собственную нишу в истории костюма: экспериментируя с настоящей, неизменно актуальной классикой – обратите внимание на стиль Кэтрин Хепберн.

DENIM 365 day a year. Спорт & формал, деним в сочетании с тканями Chanel, джинсовые костюмы, брючная посадка, укороченные жакеты, рубашки и платья с воланами.

Capsule Consulente (Капсула). Темы вдохновения для принтов: начало 20-го века, цветочные узоры, ломаные линии, эффект сетки. Плавные формы VS геометрические формы.


АКЦИЯ! Сфотографируй эту страницу на свой телефон. Покажи фото продавцам в магазине Persona by Marina Rinaldi и получи скидку 1000 рублей! Акция действительна с1 мая по 30 июня 2017 года.

рек_ПЕРСОНА_май_2017_Page_3_ на портал.jpg

Количество просмотров: 513
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA