Ольга КИРЕЕНКО: Умейте наслаждаться каждым моментом

Ольга КИРЕЕНКО: Умейте наслаждаться каждым моментом

9 Июня 2021

Дорогие читатели!
Наш журнал и дилерский центр Mercedes-Benz Брянск продолжают проект «Купи Mercedes-Benzи попади в «Точку!»
Гости рубрики – яркие и харизматичные обладатели легендарного автомобиля – на наших страницах рассказывают о себе, своей работе, бизнесе, увлечениях, жизненных ценностях, пути к успеху.
Сегодня своей историей делится Ольга КИРЕЕНКО.

Умейте наслаждаться каждым моментом


Ольга – счастливая многодетная мама, она воспитывает трех детей – сына и двух дочек.

– Материнство для меня в радость, – говорит молодая женщина. – Я из тех мамочек, которые стараются проводить со своими детьми максимум времени. Мы постоянно куда-то ездим, посещаем интересные мероприятия, секции, кружки, любим путешествовать всей семьей. И Mercedes-Benz для нас в этом – первый помощник.

За рулем Ольга больше десяти лет. И в семье Киреенко две машины известного бренда: одна у мужа, вторая – у жены.

– Для меня, как матери, на первом месте, конечно же, безопасность. В своей машине я полностью уверена, знаю, что она не подведет. Плюс максимальный комфорт – в дорогу можно взятьвсе необходимое, даже детскую коляску. А еще в этом автомобиле отличная акустика – включаешь любимую музыку и наслаждаешься поездкой, каждым ее моментом, рассказывает гостья нашей рубрики.

Несмотря на многочисленные семейные заботы, Ольга – человек очень активный и позитивный! И всегда находит время, чтобы помогать супругу, известному в городе ресторатору, вести семейный бизнес:

– Ресторан «Ройал» успешно работает уже 20 лет. Мы любим своих гостей, всегда стараемся идти в ногу со временем, следим за тенденциями, вводим новые блюда, вносим изменения в дизайн интерьера. Но при этом сохраняем формат и традиции нашего заведения. Нам очень близок по духу прекрасный слоган бренда Mercedes-Benz – «The best or nothing», в переводе означающий «Лучшее или ничего» и ценности всемирно известной компании. И мы гордимся, что стали партнерами дилерского центра Mercedes-Benz Брянск. Клиенты, купившие здесь автомобиль, могут отметить это счастливое событие в нашем ресторане, причем, с приятным бонусом. Кроме того, им выдается карта постоянного гостя.

При ресторане «Ройал» существует открытый женский клуб «Brunch.royal», который в свое время организовала Ольга Киреенко. Каждую неделю представительницы прекрасного пола собираются, чтобы обсудить важные для них темы.

– Это потрясающее по энергетике мероприятие. И я каждый раз удивляюсь, какие в нашем городе красивые, умные, позитивные, талантливые и целеустремленные женщины. С недавнего времени мы стали встречаться еще и в новом формате бранч-лайф, где наши гости делятся историями своего успеха. Сказок не бывает, только упорный труд приводит к цели. Чтобы прийти к своей мечте, нужно действовать. Эти истины мы и хотим донести до брянских девушек, мотивировать их. Кстати, дилерский центр Mercedes-Benz Брянск является партнером и нашего бранч-лайфа. Для нас такое сотрудничество – большая честь, – говорит Ольга.

Дилерский центр Mercedes-Benz Брянск
+7 (4832) 44-50-56
sales.mercedes-bryansk.ru
Количество просмотров: 2221