«ДорЭлит»: Задел к строительному сезону 2021 года есть!

«ДорЭлит»: Задел к строительному сезону 2021 года есть!

ООО «ДорЭлит» работает в дорожно-строительном комплексе около 15 лет и за это время зарекомендовало себя как надежный, добросовестный и ответственный партнер, качественно и в срок выполняющий взятые на себя обязательства. О том, что сделано в уходящем году, и о перспективных планах на будущее рассказывает директор компании Юрий МУРАЧЕВ.

Идет к завершению 2020 год, и хотя его окончательные итоги подводить еще рано, но некоторые данные, факты и цифры уже можно озвучить. Учитывая то, что мы находимся на производственной базе ООО «ДорЭлит», хочу вас коротко ознакомить с работой данного подразделения нашей дорожно-строительной компании. Успешно руководит этим большим хлопотным хозяйством и командой специалистов начальник производственной базы Вячеслав Леонидович Вахрамешин. Основная задача подразделения – обеспечение собственных объектов и сторонних организаций дорожно-строительного комплекса асфальтобетонными смесями различных типов, а также инертными материалами – щебнем, отсевом.

2.jpg

Так, в уходящем году выпуск асфальто-бетонных смесей составил 103000 тонн, по железной дороге было получено 146000 тонн щебня и отсева. Учитывая нарастающие объемы дорожно-строительных работ в регионе, к уже имеющейся асфальтосмесительной установке производительностью 110 тонн в час было решено приобрести второй смеситель на 160 тонн в час производства немецкой фирмы «Benninghoven». Монтаж транспортабельной асфальтосмесительной установки в кратчайшие сроки произвело ООО «Виртген-Интернационал-Сервис».

Благодаря конструктивному партнерству с такими компаниями, как «ГазпромГазораспределение Брянск», «Брянскэлектро», «Белсеверстрой», «Энергосервис» было выполнено технологическое присоединение к сетям электро- и газоснабжения, проложен газопровод и построена трансформаторная подстанция.

В настоящее время завершаются пусконаладочные работы.В зимний период нам предстоит массовая заготовка дорожно-строительных материалов. Также в следующем году будет продолжено оснащение дорожно-строительной лаборатории в соответствии с современными нормативными требованиями.

Таким образом, уже сейчас можно сказать, что определенный задел к строительному сезону 2021 года мы сделали. Все это вселяет уверенность в том, что ООО ««ДорЭлит» сможет внести достойный вклад в реализацию планов руководства Брянской области и Брянска.
Количество просмотров: 1035