В Бежицком районе появился фирменный магазин сыров Umalat

В Бежицком районе появился фирменный магазин сыров Umalat

Это уже третий фирменный магазин Umalat, который открывается в нашем городе. Теперь знаменитые мягкие итальянские и кавказские сыры, которые производит севский завод, стали еще доступней для брянцев, их могут без труда приобрести не только жители Со-ветского и Володарского районов, но и Бежицы.

В просторном и комфортном помещении магазина по адресу – улица 3-го Интернационала, 6а – представлены больше шестидесяти наименований сыров четырех брендов компании – Unagrande, Pretto, Umalat и «Бонджорно», а также продукция других известных российских сыроделов твердых сыров, в том числе из Брянской области.

На открытии магазина жители нашего города могли купить последние новинки от компании: эксклюзивные детские сыры «Бонджорно», сицилийскую рикотту и продукты уникальной безлактозной серии. В линейке вкусных и полезных сыров для детей от трех лет «Бонджорно» пять наименований: шоколадная, шоколадно-ореховая и ванильная рикотта, шоколадный маскарпоне и палочки моцареллы. В их составе только натуральное сырье – молоко высшего сорта, ваниль, какао, ореховая паста. Десерты можно есть ложкой, намазывать на выпечку, брать с собой на прогулку или в школу. продукцию для маленьких сладкоежек отличает яркий красочный дизайн с изображениями всем известных героев «Союзмультфильма».

2.jpg

Сицилийская рикотта Unagrande – это классический итальянский легкий сыр из молочной сыворотки. Она изготавливается вручную, имеет очень нежную и пластичную консистенцию и яркий сливочный вкус.

Непереносимость лактозы, по статистике, встречается у более 15% населения нашей страны, но лишь немногие знают об этом и отказываются от молочных продуктов. Специально для таких людей под брендом Unagrande разработана уникальная безлактозная линейка. Сейчас в нее входят "Моцарелла в воде" и "Моцарелла для сэндвичей", вскоре серия пополнится маскарпоне и сливочным маслом жирностью 72,5%. по вкусу продукты без лактозы ничем не отличаются от сыров, приготовленных по классической технологии, так что теперь покупатели с непереносимостью молочного сахара могут разнообразить свой рацион.

– Продукция в наши фирменные магазины поступает напрямую с завода, который находится примерно в двух часах езды от Брянска. А это значит, что горожане имеют возможность покупать свежие сыры напрямую от поставщика по весьма привлекательным ценам. В начале следующего года мы планируем открыть в городе уже четвертый фирменный магазин – в Фокинском районе. В декабре появится магазин в Белгороде, – поделился планами управляющий сетью фирменных магазинов сыров Umalat Геннадий Ивашкин.
Кстати, купить продукцию компании можно и не выходя из дома – для этого нужно оформить заказ на онлайн-доставку на официальном сайте umalat.ru/shop.

– Сегодня компания Umalat занимает лидирующие позиции среди производителей свежих сыров в России. Безупречное качество – одно из основных правил компании. Жители Брянска могут выбрать в фирменном магазине сыр на свой вкус, поскольку в нем представлен весь ассортимент наших брендов, – отметил основатель и генеральный директор компании Umalat Алексей Мартыненко.

Фирменные магазины сыров Umalat в Брянске:
• Володарский р-н, Новостройка, ул. Тельмана, 66/7
• Советский р-н, ул. Авиационная, 28
• Бежицкий р-н, ул. 3-го Интернационала, 6А, помещение 32


Завод Umalat
Сайт umalat.ru
ИНСТАГРАММ instagram.com/umalat_bryansk


Количество просмотров: 180