Поставщик медицинской продукции «ЭкстраМед»: Нам 5 лет!

Поставщик медицинской продукции «ЭкстраМед»: Нам 5 лет!

Нам исполняется 5 лет! Это наш первый юбилей, но, несмотря на молодость, компания ООО «ЭкстраМед» вправе сказать, что за столь небольшой промежуток времени на рынке госзаказа медицинских изделий мы заняли устойчивые позиции!

О том, чего достигли и что внедрили, мы стараемся делиться на нашем сайте, в соцсетях, на встречах с партнерами, на различных выставках. Хотелось бы отметить, что для нас круглая дата – это не только повод принимать поздравления, но и очередной рубеж для подведения итогов и построения новых планов на будущее.

За время своей деятельности компания развила прочные партнерские отношения с лучшими производителями медицинских изделий в России и за рубежом. Сегодня компания ООО«ЭкстраМед» обслуживает множество клиентов, представляя продукцию крупнейших заводов. Это медицинские расходные материалы, одноразовая медицинская одежда, медицинское оборудование и мебель.

Проект Exoatlet Bambini по созданию экзоскелета для нейрореабилитации пациентов представлен в ооо «ЭкстраМед». Новинка предназначена для реабилитации пациентов малого роста, в том числе детей и подростков. Отличительной чертой Exoatlet Bambini является взаимосвязь роботизированных, медицинских и нейротехнологий. Использование нового экзоскелета позволит увеличить эффективность реабилитации пациентов как в стационаре, так и на дому.
В продажу Exoatlet Bambini, как ожидается, поступит в 2021 году.


3.jpg


Участвуя в программах обеспечения медицинских учреждений продукцией медицинского назначения, компания «ЭкстраМед» вносит свой вклад в оздоровление и поддержание здоровья населения, помогает обеспечивать оказание качественных медицинских услуг.Вообще можно сказать, что медицинские проекты – одновременно и сложная, и очень интересная работа. Но главное для нас – это осознание того, что ты работаешь для людей, для общества. Это очень важно. Если хотите, чувство сопричастности к большому делу.


От развития этой отрасли напрямую зависит жизнь и здоровье людей. Что может быть актуальнее? Дело в том, что медицина – очень наукоемкая отрасль. Она стремительно развивается, постоянно совершенствуются технологии, появляются новые формы ведения бизнеса на этом рынке. Их развитию должно соответствовать и направление, на котором мы работаем.

2.jpg 


Не отставать от времени, отвечать требованиям как сегодняшнего, так и завтрашнего дня – вот наша основная задача. Мы отслеживаем изменения в нормативной документации, в приказах Министерства здравоохранения РФ и формулируем свои предложения в соответствии с ними. В итоге лечебные учреждения получают медицинские изделия и оборудование, которые позволяют им оказывать услуги самого высокого качества и избавляют от возможных проблем с проверяющими и контролирующими органами.

Более того, работаем со строительными и проектными организациями. В ближайших планах — получение лицензии на ремонтное обслуживание медицинской техники.

Наши менеджеры регулярно проходят обучение, посещают выставки, симпозиумы и конференции, для того чтобы владеть информацией обо всех новинках и досконально знать продаваемый ассортимент.

Наш коллектив — это гордость компании! Наша команда — это своего рода краеугольный камень компании. Наши специалисты готовы при необходимости оказывать консультативную, юридическую помощь, в том числе и на всех эта-пах закупок в части практики применения 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Развиваться на активном и быстрорастущем рынке медтехники нам позволила универсальная система работы с клиентами. Как правило, компании по продаже медицинского оборудования делятся на две категории: первые занимаются розничными продажами недорогостоящего оборудования и расходных материалов, вторые – комплексным оснащением медицинских учреждений и крупными тендерными проектами. Мы сочетаем в своей работе и то, и другое.



44.jpgМы стараемся внимательно относиться к любому покупателю. Возможно исполнение индивидуальных заказов и предоставление дополнительных услуг, не входящих в стандартный прайс-лист.
Индивидуальная система скидок для наших партнеров означает, что компания поможет покупателям решить ее самые насущные проблемы.

Впереди новые планы и горизонты, и мы уверены, что вы, наши дорогие Партнеры и Клиенты, будете с нами!




Компания «ЭкстраМед»

1-й пр-д Ст. Димитрова, 14а, оф. 6
8-915-800-01-31
8 (4832) 30-88-33
экстрамед32.рф
Инстаграм @zerichevatatiana

Количество просмотров: 136