«Легион-Строй» и «Легион-Строй плюс»:  «Мы несем ответственность перед нашими сотрудниками и партнерами»

«Легион-Строй» и «Легион-Строй плюс»: «Мы несем ответственность перед нашими сотрудниками и партнерами»

Об особенностях работы во время эпидемии коронавируса рассказывают учредители брянских компаний «Легион-Строй» и «Легион-Строй плюс» Андрей ХРЫЧИКОВ и Александр ЛОКУТОВ.

Предприятие «Легион-Строй» уже десять лет занимается комплексной поставкой современных высококачественных и экологичных строительных материалов на стройплощадки Брянска и Брянской области. В ассортименте организации, являющейся официальным дистрибьютором таких известных компаний, как «Икопал», «Басвул», «Парок», «Пеноплекс», больше тридцати брендов от ведущих российских и зарубежных производителей. Это различные виды гидро- и теплоизоляции, звукозащитной и огнезащитной строительной изоляции, лакокрасочная продукция, праймеры, мастики, сухие строительные смеси, стеновые и кровельные сэндвич-панели, элементы кровли, с помощью которых можно укомплектовать объект необходимыми стройматериалами, начиная с фундамента и заканчивая крышей.

– За долгие годы работы у нас сложились прочные отношения с нашими партнерами, при этом компания постоянно расширяет свои деловые связи. Поскольку «Легион-Строй» взаимодействует напрямую с поставщиками, без посредников, цены на предлагаемую нами продукцию комфортны и доступны. У нас имеется собственный автопарк, долгосрочные договорные отношения с транспортными компаниями, складские помещения, что дает возможность оперативно, в указанные сроки, доставлять стройматериалы заказчику, сокращая для него таким образом бюджет работ. Кроме того, мы оказываем клиенту полную техническую поддержку и при необходимости осуществляем шеф-монтаж. Благодаря большому опыту, развитому сервису и продуманной логистике сотрудничать с нами не только выгодно, но и удобно, рассказывает Александр Локутов.

2.jpg

Около года назад на базе компании было создано еще одно предприятие – «Легион-Строй плюс», которое непосредственно занимается производством общестроительных и, в частности, кровельных работ. Все это позволило расширить сферу деятельности. Среди объектов, реконструкцию которых успешно осуществляла в последнее время организация, – детский сад в Карачеве, двухэтажный жилой дом в селе Новоселки Брянского района, школа милиции в Брянске, клинико-диагностический центр.
Сейчас на Брянщине активно идет капитальный ремонт многоквартирных домов. С учетом важности программы региональный фонд капремонта был включен в перечень организаций, на которые не распространяется указ президента от 2 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно- эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Кроме того, в этот перечень, утвержденный областным правительством, вошли строительные предприятия, а также производители и поставщики стройматериалов.

– В непростой эпидемиологический период наша компания практически не прекращала работу, поскольку мы помогаем реализовывать те задачи, которые стоят и перед фондом капитального ремонта, и перед строительной отраслью региона. Наши услуги востребованы, мы несем ответственность перед своими деловыми партнерами и сотрудниками и осознаем уровень этой ответственности. Важно отметить – несмотря на определенные экономические трудности, нам удалось полностью сохранить свой коллектив. Все наши сотрудники своевременно получили спецпропуска для беспрепятственного перемещения к месту работы и обратно. Однако мы, заботясь о здоровье и безопасности своих людей, многие из которых трудятся в компании по нескольку лет, оперативно организовали для большинства из них работу в удаленном режиме. Для этого на домашние компьютеры были установлены необходимые программы. Дежурство в офисе проходило с соблюдением всех необходимых профилактических мер, дежурные были обеспечены защитными масками и санитарно-гигиеническими средствами. В результате даже в такое сложное для всех нас время мы смогли эффективно справляться с поставленными задачами, говорит Андрей Хрычиков.

На сегодня предприятие работает в полную мощность. Более того, в связи с расширением производства, как отмечает руководство компании, здесь планируют увеличивать штат и проводят дополнительный набор сотрудников.

ООО «Легион-Строй» • ООО «Легион-Строй плюс»
проспект Московский, 138Б
• 8 (4832) 32-11-37
• legionstroy32.ru

Количество просмотров: 174