Все сверкать будет

Все сверкать будет

В современном мире требования к чистоте, бактериологической безопасности и дезинфекции очень высоки. В пищевой промышленности, ресторанах, детских садах, в бассейнах и на фермах нужны качественные и экологические моющие средства, способные и грязь убрать, и людям не навредить. Именно такие профессиональные средства для уборки уже много лет поставляет компания «СнабТорг32».

Работают профессионалы


Специализированные средства очень сильно отличаются от бытовых и по действию, и по концентрации, и по безопасности. Вопреки популярному клише, что концентраты вреднее, профессиональная химия содержит чаще всего водорастворимые чистящие вещества, которые не наносят вреда ни человеку, ни окружающей среде. Бытовые средства по факту куда агрессивнее.

Как его зовут


За много лет работы «СнабТорг32» среди многообразия профессиональных клининговых средств определи-лось два явных фаворита. Широкая линейка продуктов «Ника» производства НПФ «Геникс» по своим свойствами и возможностям не уступает лучшим мировым брендам, но значительно демократичнее по цене. «Ника» – это всевозможные моющие и дезинфицирующие средства очень популярные в профессиональной среде. Они эффективны в борьбе с вирусами, бактериями, грибками, но при этом не токсичны. Соответствуют международным стандартам качества, поэтому при проверке не спровоцируют проблем.

Второй, тоже отечественный бренд VORTEX – это эффективные средства клининга для самых разных производственных индустрий, а также автомобильной косметики. Они не содержат вредных и агрессивных веществ, но блестяще справляются с наведением чистоты. Компания «СнабТорг32»стала официальным дилером обоих брендов.

2.jpg

Где применяют


Давними партнерами«СнабТорг32» являются птицефабрика «Победа-Агро», завод «Жуковмолоко» и другие производители молочной продукции, где чистота и микробиологическая безопасность крайне важны.

Впрочем, не менее важны они и в многочисленных ресторанах, на производствах иных продуктов питания, на животноводческих фермах. Все это клиенты «СнабТорг32», которому доверяют за высокое качество профессиональных средств и оперативность.

Учитывая темпы развития агропромышленного комплекса региона, все большей популярностью пользуются специальные коврики для дезинфекции обуви и колес автомобилей, соответствующие средства для них. Есть ли-ейка для обработки рук сотрудников, гигиены животных.

Очень востребованы продукты для обработки бассейнов, бань и саун, а также клининговые средства, которые можно использовать дома.

Преимущества специализированных средств:

• Они экономичны, однажды купленной бутыли хватает надолго.
• Направлены на решение конкретной проблемы и справляются с ней легко и быстро.
• Экономят время и усилия на уборку, не нужно привлекать дополнительный персонал.
• Создают защитную пленку, предотвращающую повторное загрязнение, облегчают повторную обработку.
• Не предполагают применения физических усилий, поэтому не портят отделочныематериалы на полу и стенах, и берегут оборудование.


Подробнее обо всех видах и возможностях продукции можно узнать на сайте http://snabtorg32.ru/
или по телефонам:+7 (4832) 42-05-40, 33-50-60.
г. Брянск, ул. Калинина, 12
Количество просмотров: 246