С заботой о ваших питомцах!

С заботой о ваших питомцах!

Не секрет, что кошки обожают чистоту. А потому натуральная, экологичная продукция компании «Глинопереработка» давно и хорошо известна владельцам усатых-полосатых. Она помогает хозяевам животных без особых усилий поддерживать гигиену и порядок в доме, облегчает уход за питомцами. О том, чем сегодня живет успешное предприятие, рассказывает его генеральный директор Владимир САБУРОВ.

Удобно и хозяевам, и животным


История компании началась в 2004 году, когда на базе бывшего керамзитового завода в поселке Большое Полпино после реконструкции возникло необычное для того времени предприятие по производству наполнителей для туалетов кошек. Сегодня ООО «Глинопереработка» – одно из крупнейших отечественных производителей высококачественных комкующихся наполнителей из бентонитовой глины, а также впитывающих силикагелевых и древесных наполнителей.

22.jpg

Сейчас в ассортименте предприятия, осуществляющего полный цикл производства, – больше 40 наимено-ваний продукции. Ценовой диапазон, как говорится, на любой вкус и коше-лек: от вполне бюджетных до премиум-класса с различными специальными свойствами. Так что владельцам животных не составит труда подобрать для своих любимцев оптимальный вариант, в зависимости от их возраста и особенностей кошачьего характера.

Продукцию компании под известными брендами «Pi-Pi Bent Deluxe», «PiPi Bent», «Котяра»и «СиСиКэт»можно увидеть в зоомагазинах и торговых сетях каждого региона России. География поставок – от Калининграда до Владивостока плюс страны СНГ – Белоруссия, Казахстан. Среди постоянных клиентов ООО «Глинопереработка» – больше 250 компаний. В планах – активное освоение европейского рынка.

– Животные учат людей доброте, дарят им свою любовь и преданность, наполняют дом уютом и теплом. Поэтому свою задачу мы видим в том, чтобы сделать жизнь кошек более комфортной, близкой к естественной среде обитания, а их хозяевам подарить радость от легкости ухода за питомцами. Деятельность предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, выданного авторитетной ассоциацией по сертификации «Русский Регистр»,говорит генеральный директор ООО «Глинопереработка» Владимир САБУРОВ.

Новинки ассортимента


Основное направление работы предприятия – производство комкующихся наполнителей из бентонитовой глины. На сегодня доля рынка компании в этом сегменте достигает порядка 30%. В качестве сырья используется высококачественный бентонит из месторождений, расположенных на Урале, в Хакасии, Курганской области.
Особенность этого вида глины в том, что, будучи прекрасным природным сорбентом, она интенсивно поглощает жидкость и запах. Наполнители из бентонита экономичны, гигиеничны и удобны в применении, животные легко привыкают к ним.

555.jpg

Компания постоянно совершенствует свою продукцию, радуя покупателей новинками. Не так давно на рынке появилась линейка суперпремиального качества «Pi-Pi Bent Deluxe», в которой помимо классического наполнителя без аромата, есть ароматизированные позиции – «Pi-Pi Bent DeLuxe Clean cotton»и «Pi-Pi Bent Fresh grass». Первый обладает тонким ароматом хлопка, свежего белья, который так нравится кошкам. Второй – легким запахом свежескошенной травы. Особое внимание производитель уделил яркой упаковке «с носиком» для удобства насыпания наполнителя.

Продуктовая линейка «Pi-Pi Bent»в 2019 году пополнилась двумя новыми ароматами – ярким, насыщенным «Морским бризом» и изысканным лавандовым «Нежным Провансом». Благодаря современным технологиям эти ароматы активизируются только при воздействии жидкости, отлично устраняют неприятные запахи, дарят ощущение чистоты и комфорта. Кстати, в этом же году знаменитый наполнитель«Pi-Pi Bent»уже во второй раз стал брендом года по версии престижной международной премии «World Branding Awards. Animalis».

444.jpg

Обновилась популярная линейка среднего ценового сегмента «Котяра». Во-первых, изменился дизайн упаковки, во-вторых, был разработан новый продукт с активированным углем – для более эффективной нейтрализации запахов. Изменения произошли и в продуктовой линейке эконом-сегмента «СиСиКэт»: упаковка освежила внешний вид, появилась более крупная фасовка силикагелевого наполнителя. Большим спросом пользуется у профессиональных заводчиков специально разработанная серия экономичных и удобных в использовании наполнителей «NoName» в крафт-пакетах крупных фасовок.

– В свое время мы поставили перед собой амбициозные цели занять лидирующие позиции в отрасли и уверенно двигаемся к ним. За 2019 год объемы продаж продукции предприятия увеличились на 15%, в 2020 году планируется 20-процентный прирост. Мы стараемся идти в ногу со временем, постоянно развиваемся, осваиваем новые технологии, расширяем ассортимент, чтобы наиболее полно удовлетворять потребности покупателей,говорит генеральный директор ООО «Глинопереработка» Владимир САБУРОВ.
Количество просмотров: 1349