«МБ-Брянск»: на шаг впереди

«МБ-Брянск»: на шаг впереди

Канун новогодних праздников – традиционное время подведения итогов. В чем заключается успешный бизнес? Своим мнением делится директор по продажам премиального автосалона «МБ-Брянск» Елена Сенокос.

– Сегодня мы не будем говорить банальных и расхожих фраз о клиенто-ориентированности, лояльности – это безусловные и необходимые составляющие любого бизнеса.
Открывая наш дилерский центр, мы ставили перед собой цели не только наращивать объемы продаж и расширять долю рынка, но и принимать гостей со всей России! Одной из приоритетных задач в работе было и остается создание долговременных и стабильных отношений с клиентами, которые строятся на взаимном уважении и взаимопонимании, честности и ответственности, помощи и заботе, доверии и внимании.

А вы помните, как забрали свой автомобиль мечты?

А ведь мы каждый день становимся свидетелями самых нежных моментов, удивительных сюрпризов, новых встреч и самых искренних эмоций! И это не сравнится ни с чем!

Только в нашем дилерском центре существует закрытый женский клуб «She’s Mercedes», где наши клиентки приятно проводят время, общаются, узнают о новинках мира моды и красоты. Только мы проводим такие масштабные презентации новинок от «Мереседес-Бенц».

И уже ставшая традиционной – добрая традиция проводить « Новогоднюю елку» , на которую мы приглашаем наших любимых клиентов и их детей.

Без честности, ответственности и чуткого отношения к людям не может быть ни крепких отношений, ни успешного бизнеса.
  
Спасибо тем, кто уже с нами, и будем рады встрече с каждым из вас.

Дорогие друзьяМечтайте смелее! И будьте уверены, что выбирая «Мерседес-Бенц» – это большее, чем вы можете себе представить, и лучшее, что с вами может случиться.


Всех с наступающим Новым, 2020 годом!


Количество просмотров: 1298