Группа компаний «Сакс»: профессионалы своего дела

Группа компаний «Сакс»: профессионалы своего дела

«СЗ ГК «САКС», один из ведущих застройщиков нашего региона, работает на строительном рынке больше 18 лет. Все эти годы успешное, пользующееся заслуженным авторитетом предприятие возглавляет опытный инженер-строитель, профессионал высокого уровня и энтузиаст своего дела Сергей Киселев. Заказчики знают его как надежного, ответственного и честного партнера, коллеги – как мудрого и талантливого руководителя и организатора. «Справедливый, доброжелательный, вдумчивый, деликатный, порядочный…» – такими словами характеризуют своего директора сотрудники. 

– Сергей Иванович, не секрет, что на строительном рынке сейчас не самая простая ситуация. что позволяет вашему предприятию стабильно работать, оставаться конкурентоспособным, динамично развиваться, двигаться вперед, не снижая темпов?
  
– Мы уже 18 лет строим современное и комфортабельное жилье для жителей Брянска. За это время, конечно же, приобрели и опыт, и мастерство, и что особенно важно – высокую репутацию и доверие заказчиков и партнеров. Люди уверены в нашей работе, и мы гордимся, когда одни клиенты рекомендуют нас другим – своим друзьям, близким. Для нас самое ценное – это похвала тех, кто живет в построенных нами домах. Поэтому мы прежде всего делаем акцент на высоком качестве, заботимся о комфорте и уюте жильцов еще на стадии проекта.

1.jpg
  
С самого начала наша компания решила отказаться от строительства так называемого типового жилья, к проектированию домов мы всегда подходили и подходим индивидуально. Каждое наше здание оригинально и непохоже на другие. В наших квартирах удобная, продуманная планировка, высокие потолки, во многих домах предусмотрено поквартирное отопление, подъезды имеют пандусы. При отделке помещений мы используем качественные, долговечные материалы, которые при этом должны радовать жильцов своим внешним видом, заряжать позитивом. В обязательном порядке обустраиваем придомовую территорию, устанавливаем игровые площадки, зоны отдыха, оборудуем места для парковки. При этом цены на наше жилье не заоблачные, а вполне доступные, для клиентов предусмотрены удобные условия оплаты, в том числе и по договорам долевого строительства.

2.jpg

– Как осуществляется контроль за качеством?

– На нашем предприятии существует многоуровневая система контроля за качеством строительства и соблюдением сроков сдачи объектов. Группа компаний «Сакс» — это организация полного цикла, то есть она одновременно является и застройщиком, и заказчиком, и генподрядчиком. Строительство домов мы ведем своими силами, а отделочные, сантехнические и электротехнические работы выполняют проверенные и надежные субподрядные организации. Наши специалисты полностью сопровождают каждый проект, начиная с выбора места для стройки и определения архитектурно-планировочных решений до сдачи готовых зданий. У нас есть собственная служба эксплуатации объектов, которая отслеживает состояние жилого фонда и занимается вопросами его благоустройства. То есть мы не просто строим дома, но и берем на себя их последующее гарантийное обслуживание. Таким образом, наши покупатели застрахованы от непредвиденных технических проблем.

3.jpg
  
– 18 лет назад вы начинали практически с нуля и достаточно быстро превратились в одну из лучших строительных организаций области. В чем секрет успеха?

– Мы творчески подходим к работе, постоянно ищем и внедряем новые интересные решения, осваиваем передовые технологии, пополняем и развиваем собственную материально-техническую базу. Предприятие оснащено всей необходимой современной специализированной техникой, у нас имеются башенные и автомобильные краны, экскаватор, бульдозеры, сваебойная установка, автоматизированная линия по производству бетона, бетононасос, свой автопарк. Поэтому мы имеем возможность самостоятельно выполнять большую часть строительно-монтажных работ, гарантировать их качество и укладываться в оговоренные сроки. Мы с особой ответственностью подходим к нашим договорным обязательствам и всегда выполняем все условия по договорам. На нашем предприятии работают опытные высококвалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы, мастера своего дела. Все это вместе и позволяет нам строить для брянцев красивое, удобное и доступное жилье отличного качества.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ


• Строительная компания «САКС» основана в 2001 году.
• На сегодня в организации трудятся 145 человек различных специальностей.
• За 18 лет работы ГК «Сакс» построила больше 15 многоэтажных жилых домов во всех районах Брянска общей площадью свыше 130 тыс. кв. м, а также более 10 тыс. кв. м производственных, торговых и административных площадей.
• Среди объектов группы компаний – спортивно-развлекательный центр «Бостон», административное здание компании «Нефтика», супермаркет «Калита», автоцентр «Автомир-Брянск», торговые центры «МБ», «Весна», «Никита».
• Сейчас готовы к сдаче комфортабельные жилые многоэтажные дома по улицам Дзержинского, Спартаковской, Взлетной, Богдана Хмельницкого, находятся на этапе строительства многоэтажный дом на улице Романа Брянского, жилой комплекс в поселке Свень.
• По договоренности с горадминистрацией ГК «Сакс» за счет собственных средств предоставило квартиры на общую сумму в 100 млн рублей для расселения брянских обманутых дольщиков.

ООО «СЗ ГК «САКС», ул. Советская, 49, корп. 1, тел. 74-56-60, saks32.ru
Количество просмотров: 996