В Брянске прошел «День «Газели»

В Брянске прошел «День «Газели»

Мероприятие приурочено к презентации обновленного модельного ряда автомобилей ГаЗ

В сентябре 2019 года в автоцентре «ГаЗ Бежицкий» компании «Брянскзапчасть» прошел «День «Газели». Мероприятие было приурочено не только к презентации обновленного модельного ряда автомобилей ГаЗ, но и к двадцатипятилетию выхода на рынок одного из самых популярных легких коммерческих автомобилей, легендарного ГаЗ-3302.

На мероприятии был проведен исторический экскурс в развитие отечественных малотоннажных грузовиков, но особое внимание уделено актуальным достижениям Горьковского автомобильного завода, ведь всего за 6 лет «Группа ГАЗ» представила совершенно новый модельный ряд коммерческих автомобилей.

День газели_ТочкаБрянск_1.jpg

Гости презентации получили возможность воочию ознакомиться с новым цельнометаллическим фургоном Газель Next*; Газон Next грузоподъемностью 10 тонн; Газель Next грузоподъемностью 4,6 тонны; автобус «Газель Next» 22 места, а также «Газель Next», работающий на сжиженном природном газе (CNG*). Можно с уверенностью сказать, что продуктовая линейка автомобилей ГАЗ универсальна практически для любого вида бизнеса.

В июле 1994 года с конвейера Горьковского автомобильного завода сошла первая «Газель», машина, которой предстояло стать прародителем для развития малого и среднего бизнеса в России.

День газели_ТочкаБрянск_.jpg

  • 2013 году начался новый этап развития отечественной автомобильной промышленности. В серию была запущена «Газель Next». Новое поколение «Газели» получило не только значительные улучшения в плане надежности и функциональности, но и в части эргономики, комфорта и удобства.
  • Дальнейшее развитие продуктовой линейки было еще более масштабным. Уже через год на рынок вышла грузопассажирская версия «Газели Next», которая послужила основой для новых модификаций: автомобиль скорой медицинской помощи, автомобиль для проведения аварийно-спасательных работ и школьного автобуса. В том же 2014-м выпущен среднетоннажный «Газон Next», который впоследствии получил усовершенствованную версию с повышенной грузоподъемностью до 10 тонн.
  • 2016 год также стал знаковым для «Группы ГАЗ»: был представлен продукт нового для отечественного автопрома сегмента, цельнометаллический фургон Next с объемом кузова более 13 кубических метров. И менее чем через двенадцать месяцев появилась очередная новинка – микроавтобус на базе цельнометаллической «Газели Next», вмещающий в себя 16 мест.
  • 2018 год – произошло эволюционное улучшение бортовой «Газели Next». Усиление шасси позволило увеличить полную массу автомобиля до 4,6 тонны, против 3,5 тонны у обычной версии/

Подобной доработке подверглась и цельнометаллическая версия; с этого года стали доступны фургон со сверхдлинной базой и микроавтобус, вместимость которого увеличена до 21 места.

Говоря об автомобилях ГАЗ, нельзя обойти стороной и условия приобретения. При покупке автомобиля ГАЗ постоянно действуют фирменные финансовые программы поддержки продаж и специальные условия на покупку. В октябре действуют программы:

«Фирменная программа обмена» предоставляет выгоду до 150000 рублей, «Скидка размером с фургон» предоставляет выгоду до 100 000 рублей,

«Программа CNG» с выгодой до 115000 рублей, «Русское поле» с выгодой до 100000 рублей, «Автолавка» – до 130000 рублей, «Зимние шины в подарок» и «Первая замена масла в подарок». Выгода клиента по кредиту составит до 10% от приобретаемого автомобиля, до 12% – по лизингу, и до 12,5% – по гослизингу. Суммарная выгода для клиента может составить до 365000 рублей!

Горьковский автомобильный завод и компании бизнес-партнеры работают над тем, чтобы условия приобретения автомобилей ГАЗ были наиболее доступны для большего числа клиентов, а мы в свою очередь, как официальный дилер Горьковского автомобильного завода, приложим все усилия, чтоб владение автомобилем ГАЗ было комфортным и безопасным.

Безымянный.jpg

ООО «Брянскзапчасть» – официальный дилер ГаЗ в Брянской области.
Брянск, ул. Литейная, 3
+7 (4832) 52-30-03 • www.gaz32.ru.
Количество просмотров: 512