«Мерседес-Бенц» — идеальный вариант и для работы, и для семьи!

«Мерседес-Бенц» — идеальный вариант и для работы, и для семьи!

Купи «Мерседес-Бенц» и попади в «Точку!»

Дорогие читатели! Наш журнал и дилерский центр «Мерседес-Бенц Брянск» продолжают совместный проект.
Каждый клиент, приобретая этот легендарный автомобиль, давно уже ставший символом респектабельности, получает приятный бонус — возможность рассказать о себе, своем бизнесе, об истории своего успеха на наших страницах.

Сегодня своей историей делятся супруги Валерий и Маргарита НОВИКОВЫ, ставшие недавно счастливыми обладателями сразу двух авто марки «Мерседес-Бенц»!

Валерий НОВИКОВ, директор строительной компании «ИнтерПол»:


— Чтобы достигнуть успеха в бизнесе, нужно быть максимально мобильным, особенно сейчас. По работе мне часто приходится отправляться в длительные поездки. Компания «ИнтерПол», которой я руковожу, специализируется на производстве и установке промышленных бетонных полов.

На этом рынке мы уже порядка девяти лет, работаем не только в Брянской области, но и во многих других регионах страны. Поэтому при выборе автомобиля я прежде всего ориентировался на его надежность, безопасность, практичность и, конечно же, удобство. И все эти качества — премиальный уровень комфорта и возможности внедорожника — идеально сочетаются в пикапе «Мерседес-Бенц» X-Класс. Этот универсальный брендовый автомобиль с сильным мужским характером максимально функционален, прекрасно подходит для поездок на большие расстояния, уверенно ведет себя на любых дорогах. В его кузове можно перевозить до тонны груза, в том числе крупногабаритного оборудования, что очень помогает мне в работе. Так что, положа руку на сердце, могу сказать: «Мерседес-Бенц» — именно моя машина, дающая мне ощущение уверенности и свободы. Он просто незаменим для тех, кто ведет активный образ жизни.

Маргарита НОВИКОВА, директор строительной компании «КонкритCтрой»:


— Я не только руководитель предприятия, но и мама двух маленьких детей. И если супруг выбирал себе машину для бизнеса, то я в первую очередь для семьи. Признаюсь, мы не планировали покупать второй автомобиль именно этой известной марки. Но, увидев черный «Мерседес-Бенц» GLC, я,как говорится, влюбилась в него с первого взгляда. И поняла, что всегда мечтала именно о таком: стильный дизайн, комфортабельный белый салон… Так что из дилерского центра мы с мужем уехали сразу на двух автомобилях.
«Мерседес-Бенц» — необыкновенно легкая и удобная в управлении «интеллектуальная» машина, которая помогает тебе на дороге, «думает» за тебя.

Не секрет, совмещать предпринимательство и семью нам, женщинам, непросто, но теперь у меня есть четырехколесный помощник, в надежности которого я полностью уверена. Мне стало намного проще справляться с многочисленными делами и все успевать. С утра отвожу детей в садик и школу, днем занимаюсь работой – у нас с мужем совместный бизнес, на выходных всей семьей отправляемся отдохнуть…

И, конечно же, мы хотим от души поблагодарить сотрудников дилерского центра «Мерседес-Бенц Брянск» за высокий профессионализм и отличное обслуживание. С такими специалистами — внимательными к потребностям клиентов, чуткими, отзывчивыми и ответственными — приятно иметь дело!

3.jpg 4.jpg


Количество просмотров: 559