Волшебный вкус «Русского сыра»

Волшебный вкус «Русского сыра»

Продукция новой торговой марки произвела фурор на Свенской ярмарке.

ярмарка_2.jpg

Чем хороша хлебосольная ярмарка на Андреевском лугу – здесь всегда можно отведать новинки, которыми хотят порадовать гостей брянские производители. Продукция под новой торговой маркой «Русский сыр» произвела настоящий фурор, удивила и восхитила покупателей. В линейке более 16 видов полутвердых и твердых сыров, сделанных по классическим и эксклюзивным технологиям.

По уникальной, оригинальной рецептуре изготовлены сыр «Охотничий» с пажитником, копченой паприкой и красным перцем,  сыр «Низкокалорийный» с высоким содержанием белка. Гурманы по достоинству оценили  «Твердый» сыр с 12-месячной выдержкой и «Королевский» со вкусом топленого молока. Приверженцы традиций могли остановить свой выбор на таких сортах как «Российский», «Костромской», «Пошехонский», «Голландский».  

История «Русского сыра» началась еще в конце 19-го века, когда в усадьбе Великого князя Георгия Романова в Локте появился маслобойный завод. Сегодня продукция  ТМ «Русский сыр»  – это лучшие традиции российских и европейских сыроваров, передававшиеся из поколения в поколение, помноженные на современные инновационные технологии бережной обработки отборного молока. Сырье на завод поставляется с собственных ферм, так что в его качестве можно быть уверенным.

–- Наши сыры – это полезный и натуральный продукт, проверенный временем, без  «химии» и посторонних примесей. Разрабатывая линейку торговой марки «Русский сыр», мы ставили перед собой задачу создать по-настоящему вкусную и высококачественную продукцию. Оценивая результаты своей работы, мы с гордостью можем сказать – наша цель достигнута! – говорят на ООО «ПК Русский сыр»».



Количество просмотров: 71