Волшебный вкус «Русского сыра»
7 октября 2019
Продукция новой торговой марки произвела фурор на Свенской ярмарке.
Чем хороша хлебосольная ярмарка на Андреевском лугу – здесь всегда можно отведать новинки, которыми хотят порадовать гостей брянские производители. Продукция под новой торговой маркой «Русский сыр» произвела настоящий фурор, удивила и восхитила покупателей. В линейке более 16 видов полутвердых и твердых сыров, сделанных по классическим и эксклюзивным технологиям.
По уникальной, оригинальной рецептуре изготовлены сыр «Охотничий» с пажитником, копченой паприкой и красным перцем, сыр «Низкокалорийный» с высоким содержанием белка. Гурманы по достоинству оценили «Твердый» сыр с 12-месячной выдержкой и «Королевский» со вкусом топленого молока. Приверженцы традиций могли остановить свой выбор на таких сортах как «Российский», «Костромской», «Пошехонский», «Голландский».
История «Русского сыра» началась еще в конце 19-го века, когда в усадьбе Великого князя Георгия Романова в Локте появился маслобойный завод. Сегодня продукция ТМ «Русский сыр» – это лучшие традиции российских и европейских сыроваров, передававшиеся из поколения в поколение, помноженные на современные инновационные технологии бережной обработки отборного молока. Сырье на завод поставляется с собственных ферм, так что в его качестве можно быть уверенным.
Количество просмотров: 458