Брасовские сыры:  качество и верность традициям

Брасовские сыры: качество и верность традициям

На празднике аграриев «День Брянского поля-2019» предприятие порадовало гостей новой продукцией.
d_p.jpg
Возле подворья ООО «Брасовские сыры» уже с утра выстроилась очередь из желающих продегустировать и приобрести продукцию знаменитого сырзавода.  Твердые, полутвердые и рассольные сыры, сливочное масло, сгущенное молоко, изготовленные из натурального, экологически чистого сырья  давно и прочно завоевали сердца покупателей. «Российский», «Пошехонский», «Костромской», «Сливочный», «Голландский», «Тильзитер», «Гауда», «Маасдам», «Сметанковый», «Эддам», «Арбатский» … – в сырной линейке компании больше десятка наименований, от вполне бюджетных до премиум-класса. 
DSC_7113 - копия.JPG
На агровыставке «День поля» брасовские сыроделы презентовали новую торговую марку «Гастроном №1». Под этим брендом предприятие выпускает сгущенное молоко и сливочное масло традиционного «советского» качества, сделанные по старым ГОСТам, существовавшим еще в СССР. Старшее поколение прекрасно помнит «тот самый» удивительный вкус, теперь жители Брянщины могут наслаждаться им снова.
 
По достоинству оценили гости выставки и новый сорт сыра «Арбатский с пажитником» с изысканным пряным, сладковато-ореховым привкусом. Нарезка из такого сыра станет украшением любого праздничного стола.

– Слагаемые успеха нашего предприятия – это натуральное сырье, которое мы закупаем у проверенных сельхозпредприятий Брянской, Калужской областей и Беларуси, современное высокотехнологичное оборудование, жесткий контроль на всех стадиях производства, ценовая доступность и, конечно же, верность традициям сыроваров. Все это в итоге обеспечивает высокое качество и отменный вкус продукции, – говорит директор ООО «Брасовские сыры»  Александр Беленчиков.
КСТАТИ
ООО «Брасовские сыры»  — одно из крупнейших производителей сыра в ЦФО, продукция предприятия представлена более чем в 72 регионах страны.
В месяц завод перерабатывает свыше  10 тысяч тонн молока и выпускает больше 1200 тонн сыра, 80 тонн сливочного масла, 350 тонн сгущенки.
DSC_7156 - копия.JPG

DSC_7109 - копия.JPG

Количество просмотров: 94