«Бежицкая сталь» —  лидер производства вагонного литья в России

«Бежицкая сталь» — лидер производства вагонного литья в России

«Бежицкая сталь» входит в состав АО «Трансмашхолдинг» и является крупнейшим  производителем и поставщиком вагонного литья в России. Завод выпускает более трехсот наименований изделий повышенной надежности и отличного качества.

В 2013 году специалисты предприятия завершили масштабные работы первого этапа технического перевооружения, в результате которого в литейном цехе №-3 установлены: автоматическая формовочная линия, 3 электропечи ДПС-15, автоматизированная система смесеприготовления и контроля качества смесей, стержневые автоматы и многое другое. Все это позволило повысить класс точности отливок, стабилизировать качество получения литейных форм и продукции, сократить ручной труд.

В 2019 году мы приступили ко второму этапу технического перевооружения. В цехах завода устанавливается новое оборудование, обрабатывающие автоматические линии, меняется логистика  участков в соответствии с Производственной Системой АО «Трансмашхолдинг»,  осуществляется капитальный ремонт зданий и производственных помещений. Все это позволит заводу выйти на качественно новый уровень, стать центром компетенции по производству стального литья и его механической обработке для машиностроительных предприятий холдинга.

Инвестиции в модернизацию производства «Бежицкой стали» более 2 млрд рублей. На заводе  трудится большое количество молодых специалистов. Средний возраст работающих составляет 41 год, а 34% персонала это молодые люди до 35 лет.  У нас есть все, чтобы быть успешными — профессиональный коллектив, обладающий корпоративными, управленческими и техническими компетенциями, современное производство, качественная продукция и, самое главное, — большое желание работать. Руководство холдинга понимает проблемы и трудности предприятия, оказывает всестороннюю помощь в их решении. «Бежицкая сталь» входит в тройку ведущих предприятий машиностроения Брянской области. В 2018 году мы выплатили во все бюджеты и внебюджетные фонды 1 млрд 306 млн рублей. За инновации производства, выпуск качественной продукции, коллектив завода неоднократно награждался почетными грамотами, дипломами и медалями, в том числе национальной премией Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

лого1.png   лого2.png

Количество просмотров: 210