Машины не главное, важны люди

Машины не главное, важны люди

«Совтрансавто-Брянск-Холдинг» предприятие с удивительной судьбой. Почти за полвека существования оно пережило немало политических и экономических кризисов, происходивших в стране. И стало брендом, синонимом надежности и качества, партнером, с которым в Европе соглашаются сотрудничать, едва услышав название и фамилию руководителя.
Иван Трифанцов возглавляет компанию 46 лет, именно его профессионализм и уважение, которое он сумел заслужить у коллектива, помогают «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» оставаться современным и востребованным перевозчиком. За это время сформировался сплоченный коллектив, в котором каждый – мастер на своем месте, отсюда и высокие результаты.

В холдинге работает немало семейных династий, и это не удивительно, поскольку социальная ответственность, весь фокус внимания на людей – основной приоритет руководства.
Рентабельные рейсы гарантируют высокую зарплату – за этим следит специальная компьютерная система. Проведенная в холдинге цифровизация обеспечивает автоматизированное управление всем производственным процессом, делает систему управления понятной и прозрачной. В результате эффективной деятельности холдинг во все уровни бюджетов за 2018 год направил свыше 90 млн. рублей налогов и сборов.

Производственные и бытовые помещения, например, раздевалки и душевые для автослесарей чистые, светлые, уютные. Современное оборудование и технологии позволяют поддерживать грузовики в идеальном состоянии, а это залог безопасности на дорогах. Есть медицинский центр, где проходят предрейсовый осмотр и получают лечение в случае необходимости, в том числе физиотерапевтическое. Для всех работников и 390 пенсионеров предприятия имеются тренажерный зал и ежедневная сауна. Рядом комфортная гостиница для иногородних водителей.

На предприятии систематически проходят соревнования по настольному теннису, футболу, хоккею, рыбной ловле в зимнее время и некоторым другим видам спорта. Проводятся вечера отдыха с участием пенсионеров в канун профессионального праздника, Нового года, 8 марта. Дети и даже внуки сотрудников ежегодно ездят в лагеря отдыха к морю для оздоровления по субсидированным путевкам. А недавно отремонтировали столовую, и теперь она способна по дизайну составить конкуренцию любому современному кафе. Ассортимент же всегда был хорошим – это вкусная и здоровая русская кухня. Раньше предприятие оплачивало половину стоимости обеда каждого рабочего, а с 1 января текущего года в новой столовой им можно выбрать блюда на 200 рублей бесплатно!

Благодаря такому руководству коллектив чувствует стабильность, уверенность в завтрашнем дне. И каждый год с особой теплотой поздравляет своего генерального директора, заслуженного работника транспорта РФ, Почетного гражданина Брянской области Ивана Трифанцова с днем рождения.

sovtransavto.png

Количество просмотров: 61