Ресторан «Леонс»: чувствуйте себя как дома

Ресторан «Леонс»: чувствуйте себя как дома

В Бежицком районе готовится к открытию новый ресторанно-развлекательный комплекс «Леонс» на месте бывшего лаунж-бара «Буржуа». О том, какие сюрпризы здесь готовятся для посетителей, рассказывает известный брянский ресторатор Тигран МУРАДЯН.
1DX_9893.jpg
 «Очаг» нашего города не перестает удивлять нас своими изысканными и невероятно вкусными блюдами. Очень скоро нас порадует своеобразный, красивый ресторан «Leon’s», лучшие традиции  «Очага» здесь будут представлены уже на новом, более масштабном уровне. Окруженный со всех сторон высокими деревьями и декоративными туями, здесь можно  будет и вкусно поесть, и подышать свежим воздухом, и приятно провести время в уютной располагающей обстановке.

В ресторане два зала, чарующие своим интерьером: торжественный банкетный зал для 100—130 человек и развлекательный зал для 120 человек. Кухня будет разнообразная — армянская, европейская, русская, итальянская и т.д.

Нелегко было Тиграну принимать решение приобрести  этот ресторан, трудности предстояли серьезные, и предусмотренные и непредусмотренные, и в отношении затрат, и в отношении постройки. Но Тигран Артушович не жалеет, хотя пришлось ему заново построить на старом месте почти новую постройку.

— Откуда такое оригинальное название?

— Ресторан я назвал в честь сына Леона, — говорит Тигран, — самое главное в моей жизни — семья, дети. И моя мечта, чтоб мои сыновья, Леон и Никол, росли воспитанными, умными, скромными и великодушными. Мне нелегко было с детства. И я не желаю, чтоб мои дети проходили по такому же пути, но они должны знать цену жизни, быть полезными для страны и любить Родину.
1DX_9880.jpg
1DX_9895.jpg

— Возле ресторана будет располагаться обширная зеленая зона с мощеными дорожками, скамейками, беседками. На летней веранде мы планируем установить столики для тех, кто в теплые летние дни и вечера любит отдохнуть на свежем воздухе, — говорит Тигран Мурадян. 

Просторный банкетный зал прекрасно подойдет для  масштабных семейных торжеств, веселых пышных свадеб, юбилеев, корпоративов, выпускных вечеров — многочисленным гостям здесь не будет тесно. 

— Мы готовим для наших гостей как для себя, с душой, с любовью, поэтому, наверное, и получается так вкусно. Используем только натуральные, свежие, качественные продукты, закупаем их у проверенных производителей. Хорошее мясо сейчас не так просто приобрести, но мы стараемся, ищем, ведь блюда из него — наш конек. Посетителям в «Леонсе» предложат как уже полюбившиеся популярные шашлык и люля-кебаб, так и новые блюда. Какие? Это пока секрет, — говорит Тигран.

Наши сотрудники помогут составить праздничное меню, оформить интерьер, организовать культурно-развлекательную программу и сделают все возможное, чтобы создать для посетителей праздничную и запоминающуюся атмосферу.  Мы хотим, чтобы нашим гостям было у нас интересно, — рассказывает хозяин ресторана. 

Вот мой девиз по жизни ! Любое блюдо, если готовишь с душой, оно несравненно по вкусу. Это проверялось неоднократно, по опыту говорю. И так у меня здесь. Преодолевает тот, кто верит в свои силы и движется вперед, конечно же, не без Божьей помощи!!!

И все, как всегда, когда- то кончается. Скоро, очень скоро наш «Leon’s» откроет свои объятия и радушно примет всех желающих. Мы очень надеемся, что людям понравится, и наши старания не будут напрасными. Недалек тот день, когда мы вам скажем: «Добро пожаловать  в ресторан «Leon’s»!!!»
Скоро открытие!
8-930-732-11-11, 36-30-36
1DX_9881.jpg



Количество просмотров: 5650