Агротехника для профессионалов

Агротехника для профессионалов

Залог успеха аграриев – высокотехнологичная современная техника, которая подойдет как для крупных производителей сельхозпродукции, так и для средних и небольших фермерских хозяйств.  

Пресс-подборщик рулонный Pelikan

532ddbc3c3675Cover_Pelikan_1.jpg

Предназначен для подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Равномерная степень прессования обеспечивает длительное хранение кормов. Этот критерий – один из самых важных при выборе пресс-подборщика. Используя Pelikan, вы получаете идеальные ровные рулоны, которые не рассыпаются и не оседают.

Сократить время работы поможет быстрая выгрузка готовых рулонов и оперативный подъем прессующей камеры. Легкость управления и контроля работы позволяют не переживать за ход процесса, а электронная система подсчета рулонов и рабочего времени оптимизирует учет заготовленных рулонов. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Пресс-подборщик рулонный ППР-120 Pelikan благодаря комбинированной камере прессования формирует рулон одинаковой плотности как в сердцевине, так и с краю. Поэтому идеально подходит для заготовки кормов по технологии «сенаж в упаковке».

  • Централизованная система смазки приводных цепей.
  • Широкоугольный карданный вал.
  • Система внесения консервантов.


Косилка роторная с кондиционером SapSun 2400

532dd7920d738slider1.jpg

Создана для работы с высокоурожайными и полеглыми травами и поможет добиться образцового качества сена. На повышенных поступательных скоростях (9-15 км/ч) машина чисто скашивает, без труда вспушивает и укладывает массу в равномерный валок, а также может использоваться для скашивания трав с укладкой их в прокос. SapSun 2400  заботится о будущем урожае. Для этого при работе скорость роторов достигает 2 850 об/мин, что обеспечивает  чистый срез и предохраняет от повреждений верхние слои почвы и корни трав. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 т.с.

Режущие диски с тремя ножами.
Имеются и другие модели косилок SapSun (с серийными номерами от  2100 до 3200), их техническое обслуживание предельно упрощено и не требует специального инструмента и оборудования.

Навесные роторные косилки STRIGE – одни из самых легких в своем классе. Благодаря небольшому весу (от 420 кг) они работают с минимальным расходом топлива и давлением на почву и способны за один час скашивать от 3 до 4,8 га трав с укладкой в прокос. Высокопроизводительная роторная косилка BERKUT 3200 с плющильным аппаратом демонстрирует эффективную работу на полях с урожайностью от 50 ц/га. Она тщательно скашивает даже полеглые травы на скорости до 15 км/ч с одновременным плющением и укладкой в валок.

Грабли двухроторные прицепные KolibriDuo 810

532dd8db641d8Cover_Kolibri_Duo_1.jpg

Они необходимы, если вы хотите получить образцовый корм и при этом избежать даже минимальных потерь. Используются для укладки в совершенно ровные сдвоенные валки скошенных высокоурожайных сеяных и естественных трав влажностью не менее 70% на полях с выровненным рельефом. Два ротора обеспечивают более высокую производительность, чистое сгребание, четко сформированные валки, а также бережную обработку кормовой массы. Грабли прицепные Kolibri Duo помогут  существенно сэкономить время работы – устройство машины обеспечивает практически мгновенный перевод граблей из рабочего состояния в транспортное и обратно.
Отличные результаты с минимальными потерями  демонстрируют и навесные роторные грабли KOLIBRI 350/471, которые подойдут хозяйствам, заготавливающим корма для собственных нужд.

По вопросам приобретения обращайтесь к официальному дилеру Ростсельмаш в Брянской области – ООО «АгроЗапчасть»,
Брянский р-н, с. Супонево, ул. Ленина,  131Б,
тел: +7 (4832) 92-12-22,
+7 (960) 555-93-04.

Прицепная и навесная техника, представленная в тексте статьи, выпускается АО «Клевер» под брендом Ростсельмаш.
Клевер.png

Количество просмотров: 85