«METRO Cash&Carry»: качество по оптовым ценам

«METRO Cash&Carry»: качество по оптовым ценам

*метро; **«Метро кэш энд керри»

Центр мелкооптовой торговли известной во всем мире немецкой компании, рассчитанный прежде всего на представителей малого и среднего бизнеса, появился в нашем городе несколько лет назад и давно уже завоевал заслуженную популярность. На актуальные вопросы покупателей ответил управляющий ТЦ «METRO*» в Брянске Сергей САДОМСКИЙ.

— Сергей Владимирович, как стать клиентом торгового центра «METRO»?

— Клиентами МЕТRО могут стать юридические лица и предприниматели. У нас удобная и быстрая регистрация на основании двух документов: это «Общие условия покупок в торговых центрах оптовой торговли ООО «METRO Cash&Carry**» и «Доверенность на держателей карт». Необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте
metro-cc.ru или обратиться к сотруднику на входе.

— Можно ли физическим лицам приобрести карту клиента и как это сделать?

— Любой желающий, если ему уже исполнилось 18 лет, может принять участие в акции «Дни открытий в METRO» для потенциальных клиентов. Это отличная возможность для знакомства с широким ассортиментом METRO, его качеством и оптовым уровнем цен.

— Что делать, если клиент потерял карту?

— Необходимо заполнить заявление на восстановление утерянной карты клиента и обратиться с ним в ближайший торговый центр «METRO». Бланк заявления есть на сайте
metro-cc.ru

— Насколько актуальна информация на вашем сайте, касающаяся цен и скидок? Где еще, кроме сайта, можно получить ответы на интересующие вопросы?

— Информация на сайте актуальна — обновление цен и остатков происходит каждый день. Информация об акциях также регулярно обновляется. Кроме того, на нашем сайте можно ознакомиться с каталогами со специальными предложениями, которые обновляются каждые две недели. По любым интересующим вопросам клиент может обратиться в телефонную справочную службу METRO или позвонить непосредственно в интересующий его торговый центр. Вся информация с контактами доступна на сайте и в приложении METRO для мобильных устройств.

— Сколько человек может пройти в торговый центр по одной пластиковой карте «METRO»?

— Держателя карты при посещении торгового центра могут сопровождать до двух помощников.

— В чем плюсы METRO для покупателей — физических лиц и предприятий?

— Преимущества, за которые нас любят и ценят наши клиенты – это широкий ассортимент высокого качества, а также новая ценовая политика и подход с трехуровневыми ценами, клиентские сервисы (интернет-магазин, подарочные карты METRO, услуга доставки, кредитная карта METRO, кешбэк и услуги кавистов). В наших торговых центрах удобные проходы и навигация, нет больших очередей.

Среди преимуществ METRO также ежедневные поставки свежих продуктов и тщательно отобранный ассортимент для владельцев ресторанов, кафе и баров. Выгодные цены и большие упаковки для владельцев розничных магазинов. А также франчайзинговый проект «Фасоль», который позволяет открыть современный розничный магазин под вывеской известного бренда.

Для профессиональных клиентов доступны также еще две немаловажные услуги — доставка и профессиональный менеджер.

— Что вы можете сказать о качестве товаров в METRO?

— Благодаря ежедневным поставкам и контролю на каждом этапе доставки мы гарантируем абсолютную свежесть всех наших продуктов.

thumbnail.jpg

— Как часто у вас проходят акции для покупателей?

— Акции в наших торговых центрах проходят регулярно. Промокаталоги выпускаются раз в две недели, в них представлено около 400 специальных предложений из различных категорий. Также выпускаются каталоги с сезонными предложениям, например, каталог с подарками для мужчин и женщин к 23 февраля и 8 марта, каталог с автоаксессуарами для подготовке автомобиля к теплому периоду, каталог с товарами для дачи и барбекю и так далее.

Кроме этого есть постоянные акции, которые работают в определенные дни, например, в среду проходит акция «Сделка дня» с выгодным предложением для профессиональных клиентов, которое также доступно для любого клиента, посетившего METRO в этот день. С пятницы по воскресенье проходят «Щедрые выходные» с предложением на различные товары по выгодным ценам, а также глубокие скидки на целые категории товаров.

И это еще не все, у нас существуют специальные предложения для профессиональных клиентов гостинично-ресторанного бизнеса и мелкой розничной торговли. Например, в METRO цены на определенный ассортимент зависят от объема закупок — покупая от трех штук, вы получаете более выгодную цену.

— Сколько отделов в торговом центре и какой ассортимент товаров на сегодняшний день в них представлен?

— В METRO представлено около 35 000 артикулов, которые распределены примерно по 40 отделам торгового центра. К примеру, «Мясо» — это более 200 наименований охлажденного и замороженного мяса, а также натуральных мясных полуфабрикатов, мраморная говядина сухового вызревания, говядина травяного и зернового откорма, халяльная продукция, дичь. «Рыба» — свыше 200 наименования свежей рыбы (речной, морской, экхотической) и морепродуктов, произведенных в России и импортируемых из стран Европы, Азии, Южной Америки.

«Овощи и фрукты — широкий ассортимент свежих овощей и фруктов из разных стран мира: от батата до белой и зеленой спаржи, от маракуй до лонгана. «Вино» — более 1200 наименований зарубежных и отечественных вин, тщательно отобранных экспертами компании. Профессиональный кавист поможет составить винную карту заведения и даст рекомендации по меню для баров и ресторанов.

«Товары для дома» — это посуда, кухонная утварь, домашний текстиль, товары для уборки и хранения. «Товары для праздника» — праздничные аксессуары для любого повода, от оберточной бумаги до пиньяты. «Товары для детей» — детское питание, гигиена, одежда, игрушки, все необходимое для кормления, прогулок, сна, игр, воспитания и развития малыша. «Товары для офиса» — широкий ассортимент офисных товаров и комплексных решений для организации комфортной и продуктивной работы.

В январе и феврале в торговых центрах «METRO» по всей стране проходила реконструкция. Уже в начале марта METRO станет просторнее и еще удобнее для покупателей. Клиентам с большими тележками будет проще разминуться. Увеличится обзор, можно будет быстрее найти нужный отдел. Мы усовершенствуем выкладку, станет легче увидеть нужные товары, взять их с полки и положить в тележку. 

— Чем METRO может порадовать представительниц прекрасного пола к их празднику?

— Мы можем порадовать не только представительниц прекрасного пола, но и тех, кто готовит для них сюрпризы. У нас представлен большой выбор подарков к праздникам — это специальные продуктовые подарочные наборы, которые созданы по заказу METRO, косметические наборы, посуда, цветы, текстиль, конфеты и сладости, чай и кофе, и многое другое. А если в таком многообразии выбрать лучший вариант сложно, то в торговом центре доступны подарочные карты, которыми сможет воспользоваться в том числе и человек, не имеющий карту METRO. Категории подарков различны, в том числе и по цене, что позволяет приобрести подарки для сотрудников, партнеров, коллег, родных и близких в одном месте.

metro logo.jpg

ТЦ «МЕTRO», Московский п-т, 1Д

8(4832) 36-7500, 8 (4832) 36-75-04 

metro-cc.ru

часы работы: 7.00 – 23.00

Количество просмотров: 247