ООО «АЛЕО»:  «Эффективные СПА-процедуры с качественными маслами для любой техники!»

ООО «АЛЕО»: «Эффективные СПА-процедуры с качественными маслами для любой техники!»

«АЛЕО» работает в сегментах рынка B2B и B2С. Среди клиентов – крупные промышленные предприятия машиностроительных, стекольных, аграрных, энергетических, металлургических и многих других производств, а также мелкооптовые компании, специализированные магазины для розничных продаж и частные покупатели:

– Такие технические конференции мы проводим ежегодно. В этом году в третий раз. Недаром говорят, что стабильность – залог успеха. Уверены, что подобные мероприятия направлены на формирование положительного имиджа компании и еще раз доказывает, что мы – надежные партнеры и поставщики. Одна из главных тем сегодняшней конференции – импортозамещение смазочных материалов и технических жидкостей, а также оптимизация затрат наших клиентов на расход смазочных материалов. Мы – стабильно развивающаяся компания, число клиентов которой растет каждый год. В этом году наша компания ООО «АЛЕО» отмечает 10-летие своей работы на территории Брянской области, – рассказала генеральный директор ООО «АЛЕО» Елена ПОТАЧИНА.

Смазочные материалы и технические жидкости, а также уникальные технические сервисы для оптимизации производственных процессов предприятий любой отрасли промышленности. Все это – брянская компания «АЛЕО».

25 января в конференц-зале Департамента сельского хозяйства Брянской области собрались руководители и представители предприятий сельского хозяйства и агропромышленного комплекса, чтобы принять участие в конференции, посвященной теме импортозамещения и оптимизации затрат на смазочные материалы для специальной и сельскохозяйственной техники. Организатором мероприятия выступило ООО «АЛЕО», официальный дистрибьютор компаний «Газпромнефть-СМ» (масла G-Energy и Gazpromneft) и «Эффективный Элемент» (торговая марка EFELE), а также официальный дилер компании «АТФ».

– Я работаю в компании ООО «АЛЕО» с ее основания, с 2009 года. По образованию я программист. В компании прошла путь от менеджера до генерального директора. Очень дорожу своей работой, считаю ее своим дитя – люблю и делаю все, чтобы «ребенок» рос, развивался и достигал все новых и новых высот.

– Что составляет залог успеха вашей компании?

– Люди, которые в ней работают. Причем, далеко не все сотрудники имеют профильное образование. Но каждый, получив работу в ООО «АЛЕО», развивается и профессионально растет. Главное – желание работать. Мы умеем раскрывать потенциал каждого сотрудника. У нас есть корпоративные образовательные программы и тренинги, а новичкам всегда помогают более опытные коллеги. Каждый нацелен на результат и эффективную работу в команде. У нас нет текучки кадров, число наших сотрудников стабильно растет.

Каждый год растет и число клиентов компании «АЛЕО». И это неслучайно. Комплекс складских помещений, собственный автопарк, высококвалифицированные специалисты и отлаженная транспортная сеть позволяют не только осуществлять оперативную доставку продукции клиентам, но и своевременную техническую поддержку. За каждым клиентом компании закреплен персональный менеджер, что позволяет оперативно принимать и обрабатывать поступающие заявки. На складах «АЛЕО» постоянно в наличии есть широкий ассортимент наиболее востребованных позиций товаров: смазок, масел, герметизирующих и клеевых материалов, смазочно-охлаждающих и специальных жидкостей, материалов для специальных условий применения.

Еще совсем недавно и частные автовладельцы, и промышленные предприятия Брянской области предпочитали использовать для обслуживания своей техники импортные смазочные материалы. Но сегодня ситуация меняется во многом благодаря ООО «АЛЕО», которое предлагает своим клиентам альтернативные и более выгодные варианты продукции отечественных производителей. Перед участниками конференции выступили представители крупных российских компаний.

1DX_5989.jpg

Несмотря на то, что компания – «Газпромнефть – смазочные материалы» – одна из самых молодых в отрасли, за 11 лет своей деятельности она стала международной. Продукция предприятия выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 600 тысяч тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. Система менеджмента «Газпромнефть - смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949 и OHSAS 18001.Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 600 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 330 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, GeneralMotors, Cummins, MAN, ZF, BoschRexroth и другие. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть-СМ» занимает 23% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 75 странах мира. В 2015 году компанией была разработана программа импортозамещения смазочных материалов для российских регионов. Одно из основных преимуществ данного предложения — это снижение затрат предприятий по стоимости при замене импортных масел на премиальные масла «Газпромнефть-СМ», которые не только не уступают зарубежным аналогам, но и зачастую превосходят их. Одни из последних новостей – масла G-Energy и Gazpromneft успешно прошли испытание перуанской пустыней, а новая линейка масел Gazpromneft сейчас проходит испытания в суровых условиях «Дакара».

С учетом промышленного роста, а также лидерства брянского региона в области сельского хозяйства переход предприятий на российские масла является логичным решением, позволяющим снизить экономические затраты на обслуживание техники. С одной стороны предприятия экономят, но возникает вопрос о качестве смазочных материалов отечественного производства и возможности их использования в сложной технике. На этот актуальный вопрос отвечают участники конференции, клиенты ООО «АЛЕО».

1DX_6088.jpg

Начальник производства ООО «Лесные промыслы» (Дятьковский район) Юрий Сенин:

– Мы работаем с компанией ООО «АЛЕО» с 2013 года и рады сотрудничеству. Мы довольны, вместо импортных смазочных материалов стали использовать российские. Разницы не заметили. Качество не хуже, а вот цены – ниже. Получается, что получили ценовое преимущество. Вся продукция, которую предлагает «АЛЕО», качественная, имеет все необходимые сертификаты соответствия, технические описания, паспорта безопасности, гигиенические заключения и другую нормативную документацию. Приятно и то, что компания для своих клиентов организует конференции, на которых не только можно получить полезную и самую свежую информацию, как говорят, из первых уст, но и обменяться опытом с коллегами из других предприятий.

1DX_6115_.jpg

Исполнительный директор дилерского центра «Регион» Антон Кондрашин:

– Сегодня на рынке смазочных материалов сложилась ситуация, что многие продавцы не дают гарантии качества реализуемого товара, реализуют контрафакт. ООО «АЛЕО» выгодно отличается от конкурентов – вся продукция сертифицирована, компания не реализует продукцию серых поставщиков. Кроме того, при покупке масел у «АЛЕО» мы можем бесплатно сделать экспертизу в любое время в течение всего срока эксплуатации технической жидкости. И мы не раз это делали. И всякий раз качество соответствовало всем требованиям! Мы – официальные дилеры заводов «Брянсксельмаш» и «Гомсельмаш». В области работают порядка 300 единиц техники. И с тех пор как мы перешли на масла «Газпромнефть­СМ», которые предлагает компания «АЛЕО», проблем нет. Кроме того, так как используем качественные, проверенные масла, увеличились показатели в работе техники.Она хорошо работает и дольше служит. Теперь мы можем увеличить интервал между техосмотрами благодаря использованию качественного масла и получить экономию по закупке расходников.

 

Количество просмотров: 50
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA