ГРАМОТНЫЙ ДИЗАЙН — согласование без проблем

ГРАМОТНЫЙ ДИЗАЙН — согласование без проблем

Какой должна быть наружная реклама, чтобы точно била в цель, работала на продвижение бренда, но при этом вписывалась в рамки закона и архитектуру города? Об  этом рассказывает директор рекламно-производственной компании «Вилена»  Елена БАШКИНА.

Буква закона

— Наружная реклама — это разнообразие форматов: вывески, щиты, баннеры, растяжки, световые короба, объемные буквы, наклейки на транспорт… Но нельзя забывать, что это эффективное средство маркетинга не должно нарушать букву закона. Существуют особые требования и ограничения, предусмотренные законодательством. При размещении рекламы на фасадах нужно учитывать архитектурные особенности зданий. Конструкции не должны быть источником шума, вибрации, бить по глазам слишком ярким светом. Тонкостей много… Клиент может не знать о них, а мы, как специалисты, обязаны  во всем разбираться и информировать заказчика, чтобы у него потом не возникло проблем.

Заказ под ключ

 — Изготовлением наружной рекламы наша компания занимается достаточно давно, предоставляя при этом  комплексные  услуги — заказ под ключ. Мы не только разрабатываем дизайн-проект и делаем конечный продукт, но и предлагаем свою помощь в получении разрешения на размещение рекламных объектов. Зачем все это нужно? По закону производить монтаж рекламных конструкций можно после получения ряда согласований и разрешений. Вывески, сделанные без профессиональных знаний архитектурных и градостроительных правил, портят городскую среду. Больше того — их владельцу грозит серьезный штраф. Сейчас появляется много объектов с иностранными надписями, причем это не заграничные бренды, а просто желание рекламодателя выделиться. Будьте стильными до конца: зарегистрируйте свой бренд, фирменный стиль! Закажите грамотный концепт!  Разве вам нужны все эти неприятности и выбрасывание денег на ветер? Процедура оформления разрешительных  документов – дело долгое, на хождение по инстанциям у заказчика  может уйти несколько месяцев. Мы сделаем за вас всю бумажную работу, причем в максимально короткие сроки.

Стильно и респектабельно

— Не должно быть ощущения перегруженности от наружной рекламы. Во многих крупных городах она лаконична, сдержанна, максимально продумана. Хотелось бы, чтобы и наш Брянск в этом плане выглядел стильно и респектабельно. И здесь, полагаю, нужны совместные усилия профессиональных дизайнеров и городских властей, строгий надзор и системная, кропотливая работа по упорядочению рекламных объектов.

Работайте с профессионалами!

Вилена_Точка_002.jpg
Вилена_Точка_004.jpg


Вилена_Точка_003.jpg

Количество просмотров: 105
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA