«Пандора Трейд»: безопасность вашего автомобиля

«Пандора Трейд»: безопасность вашего автомобиля

Компания «Пандора Трейд» провела в Брянске техническую конференцию, на которой презентовала новые охранно-противоугонные системы.

Калужская компания «Пандора Трейд» — один из ведущих отечественных разработчиков и производителей комплексных систем безопасности для автомобилей. Продукция под торговой маркой Pandora пользуется большим успехом не только в России, но и за рубежом. На конференции речь шла о передовых технологиях, связанных с защитой от угона. Соорганизаторами и партнерами мероприятия выступили торгово-сервисная компания «Автоэлектроника» — официальный представитель и дистрибьютор Pandora в Брянской области, и группа компаний «БН-Моторс», занимающаяся продажей и обслуживанием автомобилей известных мировых брендов.

— За последние годы противоугонные системы поменялись кардинально, и компания «Пандора Трейд» — одна из лидеров этого сегмента рынка, — отметил председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин.

Техническая конференция в первую очередь представляла интерес для специалистов car security.

— Наша компания около двенадцати лет занимается оптовой и розничной торговлей автомобильными охранными системами и дополнительным оборудованием, а также их установкой. Для того чтобы профессионально обеспечить клиенту комфорт и безопасность, необходимо быть в курсе технических новшеств, — говорит директор торгово-сервисной компании ООО «Автоэлектроника» Виктор Миронов.

Конференция проходила в форме живого, заинтересованного обсуждения. Участникам рассказали о трех последних разработках компании — автомобильных сигнализациях Pandora DX 50S, Pandora DX 91 и охранно-противоугонной микросистеме Pandect X-3110.

Pandora DX 50S — бюджетная двусторонняя охранная система, оснащенная встроенным датчиком удара, наклона и движения. Датчик срабатывает при любых несанкционированных воздействиях на автомобиль, будь то попытка разбить стекло, снять колеса — на ЖК-брелок владельца тут же приходит уведомление. Система гарантирует защиту от электронного взлома и отличается низким энергопотреблением.

Pandora DX 91 — энергоэкономичная двусторонняя система, управлять которой можно с любого современного смартфона по Bluetooth. Оснащена радиотрактом дальнего действия и противоразбойной меткой, работающей на протоколе Bluetooth.

Pandect X-3110 — высокофункциональная микросигнализация премиум-класса с встроенными интерфейсами диалоговой связи, повышенной дальностью, интерфейсом Bluetooth и GPRS-интернет-интерфейсом, с возможностью работы в популярных Internet-браузерах компьютеров и с приложениями для смартфонов.

— Компания «Пандора Трейд» занимается производством автосигнализаций с 2004 года. Зачастую у потребителя бытует мнение — все системы вскрываются, если захотят, машину все равно угонят. Но это заблуждение. Как показывает практика, если в течение первых 20 минут злоумышленнику не удалось угнать автомобиль, он теряет к нему интерес. Современная инновационная многоуровневая защита, которую обеспечивае Pandora, полностью исключает возможность взлома автомобиля.

Наши системы оснащены невскрываемым радиотрактом, противоразбойными метками, сейчас мы активно внедряем протокол Bluetooth, который значительно расширяет возможности по охране автомобиля. Наша компания предлагает потребителям большой ассортимент противоугонных автосистем в ценовом сегменте от бюджетного до премиального плюс отличное сочетание соотношения цена-качество.

На всю продукцию Pandora действует трехлетняя гарантия. Произвести ремонт или замену оборудования можно бесплатно в официальных сервисных центрах любого города, независимо, где оно приобреталось, — рассказывает региональный менеджер компании «Пандора Трейд» Олег Влащенко.

 

Количество просмотров: 123
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA