Золотые медали ТнВ «Сыр Стародубский»

Золотые медали ТнВ «Сыр Стародубский»

7 декабря 2018

На 20-й Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018» продукция предприятия завоевала пять высших наград.

Сразу пять золотых медалей привезли стародубские сыровары с главного сельскохозяйственного форума, который проходил в Москве с 10 по 13 октября. Взыскательное жюри в очередной раз высоко оценило продукцию ТнВ «Сыр Стародубский» – одного из крупнейших сыродельных предприятий страны.

Традиционный участник ежегодной выставки «Золотая осень», «Сыр Стародубский» постоянно старается удивить ее посетителей новинками. В этом году высших наград удостоились четыре вида сыра – «Parmesan Craft» 40% торговой марки «Эмандхоф», «Русская Моцарелла» 45% торговой марки «Lattesco», мягкий «Кавказский» 45% торговой марки «Стародуб», фасованный «Стародуб Классик» 40%, а также сметана 20% торговой марки «Стародуб».

Экспертов и дегустаторов покорили изысканный насыщенный вкус и отличное качество продукции наших сыроваров. Неудивительно – при ее изготовлении используется отборное молоко и натуральные ингредиенты. Твердые ароматные сыры «Parmesan» и «Стародуб Классик» украсят любой праздничный стол. Нежный и сочный шар в рассоле «Русская Моцарелла» прекрасно подойдет для салатов и холодных закусок. Сыр «Кавказский», изготовленный по технологии адыгейского, не только богат кальцием и незаменимыми аминокислотами, но в придачу еще и низкокалориен. В составе сметаны – только натуральные сливки. Вкусные и полезные продукты ТнВ «Сыр Стародубский» давно пользуются заслуженной любовью и популярностью у покупателей Брянщины и других регионов страны.

Что позволяет компании, уже несколько лет занимающей одно из первых мест в России по объему производства сыров, добиваться таких высоких результатов? Как поясняет руководитель ТнВ «Сыр Стародубский» Александра Мокроусова, слагаемых успеха несколько – инновационные технологии, современное высокотехнологичное оборудование, отборное сырье, строгий контроль за качеством. Слаженный труд всего коллектива и опыт стародубских сыроваров позволяют предприятию постоянно совершенствовать процесс производства, расширять ассортимент.

ЦИФРЫ

• На сегодняшний день ТнВ «Сыр Стародубский» производит больше 200 различных видов сыров, более 40 наименований молочной продукции, больше 15 видов масла.

• В сутки на заводе перерабатывается более 600 тонн молока и выпускается больше 45 тонн сыра (1300 тонн сыра в месяц).

• Производственная мощность фасовочной линии Ermatec – 700 кг в час.

logo.jpg

IMG_20181016_131811.jpg

Диплом Золотая Осень 2018 (1).jpeg

Количество просмотров: 866